Всем приветик) Я у вас новенькая) Такой вопрос… Планируем с мужем беременность. В этом месяце была первая попытка. Купила тесты на О, показало 2 ярких полосы на 17 ДЦ. (цикл 30дн, след. М должны быть 18.10).ПА был на 14 ДЦ и вечером на 18 ДЦ. Где-то на 24-25-26 ДЦ немного ныл низ живота и слегка болела грудь. Дико хотелось сладкого. Пару дней перед сном было что-то типа легкого головокружения. Сейчас живот не ноет, грудь болит только если придавить (и то еле ощутимо), разве что в туалет по маленькому чаще хожу. Была неудачная Б почти 2 года назад (замершая в сроке 4-5 нед ?) вот при ней УЖАСНО болела грудь, живот ныл постоянно, а сейчас таких симптомов нет. При этом с 25 числа у меня при абсолютно нормальном самочувствии температура тела повышена до 37.4. Никогда до этого не меряла БТ, но все эти дни она 37.2-37.3. Некоторые пишут, что такое может быть при Б, а некоторые, что во 2й фазе цикла она всегда выше 37. Завтра хочу сделать тест, но начиталась, что он может быть отрицательным. Можно ли уже сдавать ХГЧ? Достоверным ли будет результат? Может у кого-то тоже протекала Б без симптомов на ранних сроках? Да и эта температура на фоне хорошего самочувствия пугает. Вы, наверное, скажете «подожди задержку», но есть обстоятельства, которые вынуждают узнать есть ли Б до 20.10 (понимаю, звучит глупо, но это так), а тут такая неразбериха. Да и страшно, что тест может показать отрицательный результат, а он будет не таким( Уж очень хочется увидеть заветные ||
Девчули, помогите)
Комментарии
Актуальные посты
Вы уже смело можете желать тест))) если беременность есть будет 2, тест на б показывает уже на 10-11 дпо, а у вас уже 11)))
Сделайте тест, если есть возможность сдайте хгч (точно знать будете). Хгч однозначно покажет есть или нет. тест… да призрака должен выдать или может и яркую полоску уже показать
Завтра утром наберусь смелости и сделаю тест, а послезавтра сдам ХГЧ. Если конечно М не придут. А мое чутье подсказывает, что они придут(
Не волнуйтесь, всему свое время)) если в этот раз не "споймали" значит споймать в следующий точно? а ну как попросите пузатиков хорошенько чихнуть на вас?
Я готова стать в центр круга из пузатиков и ловить их чихи, лишь бы увидеть заветные || )))
Эх как я вас понимаю))) ходила на УЗИ а там доктора с пузиком, так я ей говорю анука чехните хорошенько на меня?она чихать не стала но по животу меня погладила и улыбнулась?
А я свою беременную подругу из другого города просила мне почтой передать отгрызанный бутерброд или бутылку с водой, из которой она пила)))
У меня похожие симптомы были, как у Вас)мы были в Египте и я ждала дней, симптомы были как на них, но они все не приходили, я думала, что, может оклиматизация.живот время от времени тянуло, как на М. грудь болела, когда надавливаешь на нее.Приехали домой, пару дней решила подождать, чтоб организм перестроился, потом сделала тест, было две полоски, одна из них еле видна, но это уже около недели задержка была.Сколько времени прошло с момента ПА?
ПА был за 3 дня до О и на след день, после того, как тест на О показал 2 ярких полосы. Получается сегодня 11 день
А грудь побаливает давно?
Не сравнивайте! Тем более, все так печально закончилось! В этот раз все будет хорошо, так себя и настраивайте! Я бы Вам советовала сразу пойти сдать ХГЧ, тест может не показать, только лишние нервы, а Вам, Дай Бог, сейчас это вредно!)))
Спасибо большое, завтра так и сделаю)
По симптомам ориентироваться рано.Попробуйте хгч сдать.
Попробуйте.у меня до 7 недель симптомов не было