Добрый день девочки, кто принимал травки бортовую матку и красную щетку при мультифолликулыоных яичниках, каков эффект, да и вообще помогло вам с беременностью????
Добрый день девочки,кто принимал
Комментарии
Предыдущая статья
!!!!!!Сбой или хуже(внематочная)?
Следующая статья
3-4 дпо
Беременность началась на втором цикле, всех кого подсадила в первый цикл.
Только пить надо правильно и не только БМ
Напишите пжл как принимать в какой дозе, на какой день цикла, я ещё красную щётку приобрела
Номер напиши, в ватсап скину
89525475963
И мне напишите праила приема
Спасибо!?
Привет, девушки, я живу на Алтае сама с Воронежа, прилечу в январе в город могу привезти хорошие Алтайские бальзамы, для женщин, с боровой маткой, и тд.
Цена приемлемая 150 рублей бутылка, так же для деток есть чаи и витамины для иммунитета.
Я прилечу в начале января, если Вам нужно раньше, то я могу транспортной компанией отправить (это недель идти будет)
В интернете введите :
Алтай селигор- появится ссылка на сайт, зайдите и выберете, что вам понравилось, мне потом напишите, список, что нужно.
Найдите меня в ВК, Дарья Кондаурова, Воронеж.
Ой, у меня город Бийск стоит, аватара, котик с листочком на голове.
Я в том месяце пропила боровую матку, с 5 дц итога нет, а в этом пропила в первой половине шалфей а сейчас пью бм во второй фазе и до м
Вы травку покупали или готовую уже настойку и по какой день пили в первой фазе????
Бм трава, заваривала, шалфей пакетики с 6 дц, последнего дня М и 10 дней
Пила бм, поправилась на глазах, бросила… прям вес реально рос и рос, а ела как обычно...
Я принимала) итого второго родила 6 октября, точнее после рождения 1го и кормления полноценного, больше траву не принимала, как то восстановилось все, а вот перед 1й беременностью и одну и другую пропила, итог что цикл был очень длинный, получилась долгожданная беременность, причем без единого сохранения
У меня мультиффулликулярные яичники, первая бер наступила через 1,5 года никак не лечилась, второй раз даже не думала что так сразу забеременнею, тоже никак не лечилась)
Мне помогла Ярина на три месяца, мфя больше не было....
У меня наоборот от противозачаточных было еще хуже, пью когда, все по часам, бросаю прием, мес нет потом по несколько месяцев