Хгч мой 18, врач скзаал что укол вышел, что его уже нет, но для 12 дпп это оч мало, скзаал что могла быть поздняя имплантация, так что… переделать в среду
Хгч мой 18,врач скзаал
Комментарии
Актуальные посты
Хгч мой 18, врач скзаал что укол вышел, что его уже нет, но для 12 дпп это оч мало, скзаал что могла быть поздняя имплантация, так что… переделать в среду
У меня на 9 дпп был результат 16… Итог биохимическая беременность.
Вот у меня наверное такое, это значит сорвалась? потом с месячными вышло все ?
Ну получается с месячными… На 11дпп стал 11 результат и врач отменила поддержку, через 3 дня пришла менструация после отмены.
Потом у меня выявили гиперплазию эндометрия, поэтому малыш и не смог полностью прикрепиться(
Дай Бог, чтоб все было хорошо, но мне кажется, это или от укола или же прикрепился и сорвался
Интресно чего он мог сорватся...
Причин уйму, похоже на биохимическую, она такая часто и без эко, просто начинаются месячные
До этого никогда не было… ладно, завтра сдам ещё кровь, а вдруг, врач скзаал бывает и поздняя имплантация типо..
Да, конечно бывает !
Держись, жди. Все будет!!!!!
Дай бог чтобы все получилось!!!
Да через день сдайте.надеемся что удвоится)
Да я думаю может это сорвалась ...
Почему? не кровит же? если 3 дневки значит может хгч и должен быть высокий.
Ну врач сказал для моего срока оч мало, говорит что по идее должен быть выше, но мало ли поздняя имплантация
В среду уже 15дпп будет, верьте только в лучшее! И в конце концов боженька услышит наши молитвы и слезы!
Каролина здравствуйте, у меня та же ситуация(((( сегодня 9дпп хгч 0.19? но врач сказала продолжать поддержку, еще с 6дпп кровит, пью кровеостанавливающие. Но надежды уже ни какой?, если только не произойдет чудо! Давайте верить и ждать может оно произойдет, и на 14 дпп он будет 3х значный?
У меня уже завтра 14 дпп
Завтра идете пересдавать?
После завтра, но я думаю что это она сорвалась просто
Не падай духом, надейся и верь!
Может быть и бхб, но опять остаётся только ждать. В любом случае все будет хорошо, вон нас сколько таких у кого с первого раза не получилось, но обязательно получится! А у тебя ещё не все потеряно, от всей души желаю удачи?
Спасибо!
??????
Удачи вам ?
Вырастит хгч вот увидите ?
Вы главное не опускайте руки. И имплантация бывает поздняя, и в лабораториях ошибаются. Надежда есть!
Я тоже думала что пролет когда хгч 3 был. а потом полоска яркая и хгч 30.потом 160
А на какой день хгч 3?
На 10-11 примерно.хгч 10.000
День после прдсадки
У меня стимуляция простая, не эко
Удачииии желаю, пусть удваивается ваш хгч!!!!?