Все пришло- и анализы и трындец

Вчера сдала на 3 дц, сегодня уже почти все готова. Повышенным тестостероном не удивлена- тк кожа все прекрасно показывает, а вот ттг удивил меня. Да здравствуют очереди ко врачу и аптеки «где подешевле». И соотношение фсг/лг не правильное вроде.

Все пришло- и анализы и трындец

Hellga
120140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

А у меня как правило все гармони в норме и при этом все равно не регулярный цикл?

Пожаловаться
Нуся

А у меня как правило все гармони в норме и при этом все равно не регулярный цикл?

Пожаловаться
Кристина

Ох… ну зато теперь знаете что да почему! Главное теперь грамотное лечение!

Пожаловаться
Танюша

Не переживайте, все можно откорректировать и все будет хорошо, только немного подлечиться?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Ттг огонь конечно! А тестостерон мог из-за ттг подрасти — немного же повышение… говорят авокадо помогает снизить тестостерон… а с ттг однозначно к врачу… а УЗИ щитовидки делали?

Пожаловаться
Hellga
Мамаблизнюков 

Не делала

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Hellga 

Перед эндокринологом сделайте

Пожаловаться
Hellga
Мамаблизнюков 

Я хз когда попаду к своему эндокринологу чтоб на учет встать. В среду только по згакомству прием будет. Вот перед тем как к своему идти сделаю

Пожаловаться
Алиса

Ттг скорректируете, не волнуйтесь, с таким конечно не забеременеете. У меня был 6, за неделю упал до 2 на эутироксе. А тестостерон скорее метипредом будут снижать

Пожаловаться
Юлик

С ттг беда конечно. Тут прям с разу к эндокринологу

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Ого ТТГ конечно впечатляет, у меня тоже повышен но у верхней границы нормы, планирую к эндокринологу так как полгода назад узи щитовидки показало что она уменьшена, в любом случае чтобы забеременнеть считается нужно иметь ттг в районе единицы. Зато у вас пролактин хороший! Тестостерон у меня был повышен в юности конкретно, лечили КОК противозачаточными, причем годами. А вы Антимюллеров гормон не сдавали?

Пожаловаться
Hellga
Кристина Чайкина 

Нет, амг не сдавала.
Видимо и вес пошел вверх из за ттг.
Эх. В марте ок отменила и понеслась звезда по кочкам

Пожаловаться
Ксения

Прям как мои анализы до беременности ?

Пожаловаться
Hellga
Ксения 

Чем лечили?

Пожаловаться
Ксения
Hellga 

У меня ещё с лг проблемы были, в общем назначали эутирокс, йодомарин, ярину

Пожаловаться
Hellga
Ксения 

С эутирокса вес снизился или не изменился?

Пожаловаться
Ксения
Hellga 

С него вес не ходил, с ярины +15. За всю беременность не набрала ни кг, после родов -15 те самые)

Пожаловаться
Ксюша

А как Вы определили по коже, что с тестостероном что-то не то??

Пожаловаться
Hellga
Ксюша 

Никогда не страдала жирной кожей и прыщами. Ну и интуиция- я знала, что он не в норме

Пожаловаться
Ксюша
Hellga 

Понятно, а то у меня наоборот слишком сухая кожа сейчас ??‍♀️