Я подарю тебе новую жизнь 16 октября 2017 05:35 Девочки доброе утро) наткнулась на трек, песню «об одном», а припев мозг трактует «о другом»))) припев прям для планерюшек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Алиса8 лет Екатеринбург Моей доче пою ее, очень нравиться ей, хоть и 3 месяца нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Прослушала… Мурашки по коже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Настя7 лет Екатеринбург ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Мне эта песня очень нравиться))) она у меня давненько в плейсте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ХочуЛяльку Семипалатинск Какой припев! Точно как луч надежды нам пданюшечкам)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнечная Доченька12 летАндрей7 лет Владимир Для меня она знаковая, именно припев ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Наталья Солнечная Значит я не одна такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнечная Доченька12 летАндрей7 лет Владимир А я когда с мужем решила развестись, наткнулась ночью как-то на эту песню и крутила её до утра… Через 3 месяца забеременела. После этого и поняла, к чему она мне в плейлист запала ? сейчас у нас с М как второй медовый месяц (длиною в 9 надеюсь )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Наталья Солнечная Как здорово ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Наталья Солнечная Вот и я сегодня целую ночь её слушала, ситуация с мужем не очень… Думала о расходе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Со смыслом песня!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория12 лет Абакан Послушала)у меня не возникло таких ассоциаций, как у вас Предыдущая статьяПри ЭКО может бытьСледующая статьяВсе пришло- и анализы и трындецАктуальные постысколько будет весеть ребенок в 25 неделям беребеременность 17
Моей доче пою ее, очень нравиться ей, хоть и 3 месяца нам
Прослушала… Мурашки по коже ?
?????
Мне эта песня очень нравиться))) она у меня давненько в плейсте)))
Какой припев! Точно как луч надежды нам пданюшечкам)))?
Для меня она знаковая, именно припев )
Значит я не одна такая)
А я когда с мужем решила развестись, наткнулась ночью как-то на эту песню и крутила её до утра… Через 3 месяца забеременела. После этого и поняла, к чему она мне в плейлист запала ? сейчас у нас с М как второй медовый месяц (длиною в 9 надеюсь )))
Как здорово ❤
Со смыслом песня!??
Послушала)у меня не возникло таких ассоциаций, как у вас