Может, знакомая делала ЭКО по мужскому фактору, в первый протокол эмбрион в трубу попал-внематочная, трубу отняли, второй протокол такая же история и только третий протокол прижилось в матке, дочке уже 7 месяцев
Мне когда вторую трубу удаляли, врач ?⚕️ так и сказала, что очень большой риск. Да и она у меня вообще не проходима была. Даже жидкость не прошла. Спайки были внутри трубы
Конечно да, так как оплодотворенная клетка начинает гулять в полости матки и закрепится может куда угодно. Вот у меня одна труба и мне не будут делать ЭКО пока не удалят трубу так как есть риск внематочной.
Может быть почему нет.
Может и довольно частое явление, врач говорила репродуктолог говорила мне.
Конечно может
Да может. У меня была внематочная после ЭКО.
Может
Может, знакомая делала ЭКО по мужскому фактору, в первый протокол эмбрион в трубу попал-внематочная, трубу отняли, второй протокол такая же история и только третий протокол прижилось в матке, дочке уже 7 месяцев
По идее нет
Может (( если трубы у вас остались
Может
Мне когда вторую трубу удаляли, врач ?⚕️ так и сказала, что очень большой риск. Да и она у меня вообще не проходима была. Даже жидкость не прошла. Спайки были внутри трубы
Конечно да, так как оплодотворенная клетка начинает гулять в полости матки и закрепится может куда угодно. Вот у меня одна труба и мне не будут делать ЭКО пока не удалят трубу так как есть риск внематочной.
К сожалению риск есть
К сожалению, да
Насколько я знаю, может быть
Эмбрионы не в матку подсаживают??
Нет конечно
Я думала в матку, капец ?
Я случайно вам ответила? мое "нет конечно" был ответ к посту
Значит, правильно думала
Все правильно вы думали! Эмбрионы в матку подсаживают, просто бывает так, что они уходят из матки в трубу к сожалению! Бред не слушайте ??????
?