15 октября 2017 22:49 Девочки почему может перед месячными перестать болеть грудь.? Раньше за неделю начинала болеть, а сейчас перестала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька13 летСынулька8 лет Ессентуки У меня сейчас грудь не болит. Мож потому что на гв. Живот ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород У меня практически всегда. Может быть раз или 2 в год не болит. Я почему то думаю что цикл ановуляционный был. Т. к. После овуляции грудь начинает болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Анастасия21 годКатюшка7 лет Нижний Новгород У меня не всегда болела иногда несколько месяцев подряд, иногда совсем не болела. По разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нилюфар Ребенок8 летИбрагим6 лет Ташкент У меня перед месячным живот сильно болел. После замужества (точнее после па) болеть перестал. Может у вас тоже самоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ессентуки ↩ Нилюфар Так я тоже замужем, па регулярно, планируем ребенка. Предыдущая статьяКакой то деньВ ушахСледующая статьяЭКО в ЕЦАктуальные постыltcznfz ytltkz ,ttvtyyjcnbпосоветуйте врача специализируется на прблемах маточных труб
У меня сейчас грудь не болит. Мож потому что на гв. Живот ноет
У меня практически всегда. Может быть раз или 2 в год не болит. Я почему то думаю что цикл ановуляционный был. Т. к. После овуляции грудь начинает болеть.
У меня не всегда болела иногда несколько месяцев подряд, иногда совсем не болела. По разному
У меня перед месячным живот сильно болел. После замужества (точнее после па) болеть перестал. Может у вас тоже самое
Так я тоже замужем, па регулярно, планируем ребенка.