Прогестерон!)🤔 15 октября 2017 18:48 Девочки, подскажите… завтра сдаю кровь на прогестерон, так вот лучше натощак или нет разницы (22 день цикла )?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Мне тоже врач говорила что гормоны сдают не натощакПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Anastil Вот и мне так ответили в самой лаборатории!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Есть нельзя перед этимПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Марина Спасибо!)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Фсг, ЛГ, АМГ, Пролактин,17-ОН, свободный тестостерон, ТТГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mavile ↩ Танюша И это никак не повлияло? интересуюсь потому что самой надо сдавать, переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Mavile Нет, не повлияло!)все в порядке и все в норме!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар Мне врач сказала нет разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Лилия Я остальные тоже сдавала не натощак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Ребенок12 лет Рязань ↩ Танюша 2 часа должно пройти после приема пищт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Кристи Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mavile ↩ Танюша Какие именно? Предыдущая статьяДевочки такая ситуация !!!когдаСледующая статьяВидимо зря я радоваласьАктуальные постыбеременносьь 11 неделяесли сильно плакать на 32 недели биреминости
Мне тоже врач говорила что гормоны сдают не натощак
Вот и мне так ответили в самой лаборатории!)
Есть нельзя перед этим
Спасибо!)?
Фсг, ЛГ, АМГ, Пролактин,17-ОН, свободный тестостерон, ТТГ
И это никак не повлияло? интересуюсь потому что самой надо сдавать, переживаю)
Нет, не повлияло!)все в порядке и все в норме!)
Мне врач сказала нет разницы
Я остальные тоже сдавала не натощак!
2 часа должно пройти после приема пищт
Спасибо)
Какие именно?