Девочки такая ситуация!!! когда я делала тест в прошлый раз тоже три дня после укола, тест был ярче, фото прикреплю, а сегодня сделала тоже на третий день после укола, он светлее, два теста правда разных фирм, один Дует(струйный)а тот что показал светлее это хоум
Я думаю что если сегодня такая светлая полоска, то завтра хгч, и вдруг вообще ничего не будет 🙈🙈🙈🙈господи…

Хгч в динамике в динамике а давайте, тесты ерунда
Это бхб или если есть МФЯ или СПКЯ могут давать такие полоски… Они не ярчают, примерно на таком уровне остаются… чуть чуть задержка и приходят месики...
Спасибо за хороший настрой ????
Просто у меня такая ситуация уже 4 месяца подряд… Все тесты слабоположительные… ВСЕ абсолютно… На узи беременности нет, через неделю задержки начинаются месики...
А я все 4 месяца себя настраиваю на беременность…
У меня до этого никогда так не было, у меня ЭКО, и я Колю ещё плюс ко всему хгч уколы, и нет у меня спкя
Гиперстимуляции яичников не получилось при протоколе?
Ну может быть, завтра уже сдаю кровь и не должно быть следа хгч, так что может и есть но суть чуть совсем
Гиперы не было
Тесты информативны одной фирмы. Хоум тест, мне всегда показывал бледную полоску, даже при хгч за 500!!! Самые лучшие это эви. Здавай хгч и все будет ясно!!! Удачи тебе, пусть все получится!!!
Да ??? может и вправду будет трехзначное ..
Можно верить только тестам одной фирмы! Я тоже себе все нервы вытрепала ими, эви были положительными, а фрау и экспресс-тест(струйный с чувст.10 в два раза дороже эви)были пустыми.И когда на эви были одинаковые полоски, струйный фрау дорогой показал еле видную, даже пост у меня есть в журнале! Так что я кроме эви не доверяю никаким! ну а ты расслабся, все что можно ты сделала и ждать осталось немного! удачи
Желаю вам трёхзначного ХГЧ. ? у меня тоже разные тесты разную яркость показали. Тоже боялась. Главное полоска есть!
Да есть, но надеюсь она не от укола хгч
Эти тесты одна нервотрёпка, но вот как удержатся их не делать… не накручивай раньше времени, будет уже, как суждено, а нервами не поможешь, успокаивайся и верь, что все будет хорошо
У знакомой тест был отрицательный, а хгч оказался трехзначным. Дочь уже родила. Удачи ?
Та ладно? ну буду надеется ...
Она в день хгч сделала и пришла к врачу в растрепанных чувствах, а та её поздравила с беременностью, она сказала, что сначала ей не поверила, а потом разревелась от счастья! Желаю Вам тоже слез счастья завтра!!!
Каролина, конечно можно понять твои страхи, но поверь завтра увидишь трехзначное хгч и жизнь наладится)
Я уже не знаю… боюсь просто его не увидеть ...
Главное думать о хорошем! Успехов вам!
Мне за 10 дней до того как увидела || тест ничегошеньки не показал! И я уже не надеялась на чудо, а спустя дней 10(+-) две яркие такие что на лоб все повылазило!!!
Полоска при б появится через две три недели после того как малыши прикрепились! Но конечно любая полоска есть полоска! Хгч тоже маловат будет! Да и как я думаю будь что не так, дало бы о себе знать! А так тьфу тьфу на вас, ждёт ярких //
Спасибо ??????
Может быть у них чувствительность разная и поэтому, желаю положительного ХГЧ и // ?
Вроде как у всех 10, но цена в два раза меньше
Не думай об этом, думай о хорошем! Всё хорошо будет!!!)))))
Каролина, не думаю о плохом, настраивайся на лучшее!
Вот мы девушки, зачем лишний раз тест делаем ? а потом расстраиваемся
верь! ?