Каролина
Днепропетровск

Девочки такая ситуация !!!когда

Девочки такая ситуация!!! когда я делала тест в прошлый раз тоже три дня после укола, тест был ярче, фото прикреплю, а сегодня сделала тоже на третий день после укола, он светлее, два теста правда разных фирм, один Дует(струйный)а тот что показал светлее это хоум
Я думаю что если сегодня такая светлая полоска, то завтра хгч, и вдруг вообще ничего не будет ????господи…

#Хочу ребенка
200
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Эля
Речица

Хгч в динамике в динамике а давайте, тесты ерунда

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск

Это бхб или если есть МФЯ или СПКЯ могут давать такие полоски… Они не ярчают, примерно на таком уровне остаются… чуть чуть задержка и приходят месики...

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Дарья 

Спасибо за хороший настрой ????

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Каролина 
Это я не к тому, чтоб вас как то задеть...
Просто у меня такая ситуация уже 4 месяца подряд… Все тесты слабоположительные… ВСЕ абсолютно… На узи беременности нет, через неделю задержки начинаются месики...
А я все 4 месяца себя настраиваю на беременность…
Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Дарья 

У меня до этого никогда так не было, у меня ЭКО, и я Колю ещё плюс ко всему хгч уколы, и нет у меня спкя

Ответить
0
Дарья
Петрозаводск
@Каролина 
Аааа, а это не может быть след от хгч?
Гиперстимуляции яичников не получилось при протоколе?
Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Дарья 

Ну может быть, завтра уже сдаю кровь и не должно быть следа хгч, так что может и есть но суть чуть совсем
Гиперы не было

Ответить
0
Ирина
Киев

Тесты информативны одной фирмы. Хоум тест, мне всегда показывал бледную полоску, даже при хгч за 500!!! Самые лучшие это эви. Здавай хгч и все будет ясно!!! Удачи тебе, пусть все получится!!!

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Ирина 

Да ??? может и вправду будет трехзначное ..

Ответить
0
Софи
Донецк

Можно верить только тестам одной фирмы! Я тоже себе все нервы вытрепала ими, эви были положительными, а фрау и экспресс-тест(струйный с чувст.10 в два раза дороже эви)были пустыми.И когда на эви были одинаковые полоски, струйный фрау дорогой показал еле видную, даже пост у меня есть в журнале! Так что я кроме эви не доверяю никаким! ну а ты расслабся, все что можно ты сделала и ждать осталось немного! удачи

Ответить
0
Юлия
Москва

Желаю вам трёхзначного ХГЧ. ? у меня тоже разные тесты разную яркость показали. Тоже боялась. Главное полоска есть!

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Юлия 

Да есть, но надеюсь она не от укола хгч

Ответить
0
Alisa
Москва

Эти тесты одна нервотрёпка, но вот как удержатся их не делать… не накручивай раньше времени, будет уже, как суждено, а нервами не поможешь, успокаивайся и верь, что все будет хорошо

Ответить
0
Катерина
Красноярск

У знакомой тест был отрицательный, а хгч оказался трехзначным. Дочь уже родила. Удачи ?

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Катерина 

Та ладно? ну буду надеется ...

Ответить
0
Катерина
Красноярск
@Каролина 

Она в день хгч сделала и пришла к врачу в растрепанных чувствах, а та её поздравила с беременностью, она сказала, что сначала ей не поверила, а потом разревелась от счастья! Желаю Вам тоже слез счастья завтра!!!

Ответить
0

Каролина, конечно можно понять твои страхи, но поверь завтра увидишь трехзначное хгч и жизнь наладится)

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Яна Щербак 

Я уже не знаю… боюсь просто его не увидеть ...

Ответить
0

Главное думать о хорошем! Успехов вам!

Ответить
0
BezNika
Химки

Мне за 10 дней до того как увидела || тест ничегошеньки не показал! И я уже не надеялась на чудо, а спустя дней 10(+-) две яркие такие что на лоб все повылазило!!!

Ответить
1
BezNika
Химки

Полоска при б появится через две три недели после того как малыши прикрепились! Но конечно любая полоска есть полоска! Хгч тоже маловат будет! Да и как я думаю будь что не так, дало бы о себе знать! А так тьфу тьфу на вас, ждёт ярких //

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@BezNika 

Спасибо ??????

Ответить
0

Может быть у них чувствительность разная и поэтому, желаю положительного ХГЧ и // ?

Ответить
0
Каролина
Днепропетровск
@Жду Тебя 

Вроде как у всех 10, но цена в два раза меньше

Ответить
0
Stefalia
Октябрьский

Не думай об этом, думай о хорошем! Всё хорошо будет!!!)))))

Ответить
0

Каролина, не думаю о плохом, настраивайся на лучшее!
Вот мы девушки, зачем лишний раз тест делаем ? а потом расстраиваемся

Ответить
1

верь! ?

Ответить
0
Показать ещё