3дз

Третий день задержки подходит к концу, а у меня ни м ни б)) даже симптомов ни каких нету обычно за неделю до м грудь болит а в этот раз тишина, подожду ещё пару дней и к врачу пойду

Ника
017163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Хгч сдайте

Пожаловаться
Айви

Да, у меня тоже перед М обычно грудь болела, а в сентябре нет… потом задержка — тесты пустые) потом на 4 день начала болеть, я подумала — ну вотт… значит сбой в цикле (хотя такое у меня бывает максимум раз в год)… ждала ждала, смирилась… а их нет и нет) тесты молчат…
7 день — электронный уже взяла, а не обычный и тадам 1-2 недели Б) ? так что ждите, не торопитесь) желаю вам // ?

Пожаловаться
Ника
Айви 

Спасибо) дай бог чтобы так и было)

Пожаловаться
Елизавета

точно также все начиналось, на 6 дз тест показал еле-еле, теперь 12 дз и мы намного ярче?

Пожаловаться
Ника
Елизавета 

А из симптомов было что-нибудь? А то у меня полная тишина

Пожаловаться
Елизавета
Ника 

Полная тишина, абсолютно, 2 дня были выделения как на о, я уже и на узи успела сходить?, но пока ничего не сказали?надо неделю еще ждать, но вот второй день немного побаливает грудь и она заметно подпухла?настроение переменчивое, все как всегда?

Пожаловаться
Ника
Елизавета 

Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Ольга

У подруги задержка больше 10 дней, простые тесты не показали, а электронный показал 3+) так что пробуйте)

Пожаловаться
Ника
Ольга 

Спасибо попробую)))

Пожаловаться
МамаCладюшки

А выделения есть, молочница?
У меня так же… вот сейчас 8 ДЗ Ели слабую тест показал..

Пожаловаться
Ника
МамаCладюшки 

Да сегодня как потекла думала что пошли быстрее в туалет а там вот прям как молочница только без запаха

Пожаловаться
МамаCладюшки
Ника 

Да, так и есть ;))) Я эту неделю в прокладках ходила, как в памперсах. И все же думала, вот-вот пойдут м… просто у меня так было однажды, но при этом живот ужасно болел)
А в прошлом месяце цикл на неделю раньше начался, первая мысль была "не беременность ли"
Дала себе неделю, если м не пойдут, то иду в больницу. Завтра поход ))

Пожаловаться
Ника
МамаCладюшки 

Живот не болит, я тоже пару дней жду и в больницу)) вам желаю //

Пожаловаться
МамаCладюшки
Ника 

У меня живот время от времени побаливает, спасибо ? и вам желаю ??

Пожаловаться
Ника
МамаCладюшки 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья ХочуЛяльку

А тест?

Пожаловаться
Ника
Дарья ХочуЛяльку 

Делала в день х было пусто но говорят до 10дней задержки норма вот подожду)