Ну чтож… сегодня день х, месячных пока нет, ну в прошлом цикле был сбой и задержка была неделю, поэтому это не показатель...
Соски болят адски, прикасаться больно! а ещё такое ощущение, что живот весь сковало! завтра утром буду снова делать тест
Ну чтож… сегодня день х, месячных пока нет, ну в прошлом цикле был сбой и задержка была неделю, поэтому это не показатель...
Соски болят адски, прикасаться больно! а ещё такое ощущение, что живот весь сковало! завтра утром буду снова делать тест
Лучше дня через 3 сделай) удачи, желаю заполосатиться вам ?
Спасибо
Желаю вам //?
Спасибо
После того как я на 6-7 день делала обычный тест и результат был отрицательный, на 8 пошла купила электронный. Простые больше не делала. Но говорят, что электронные даже до задержки могут показать.
Я делала 4 дня назад, отрицательный был(((
Какой у вас день после овуляции?
Я не знаю, когда точно была овуляция, ну примерно 13дпо
А симптомы были какие то?
Хгч уже сто процентов покажет, сдайте завтра и все узнаете)
Завтра тест сделаю утром, а послезавтра хгч, если тест не покажет и месячные не придут)
Будем держать за вас кулочки? и надеяться ?
Спасибо ?
Ничего особенного. Всю неделю живот болел и поясница ныла будто месячные с минуту на минуту начнутся. За месяц до этого поставили дисфункцию яичников и задержка была на 5 дней, поэтому даже не ждала ничего ))
Если хороший электронный, то должен уже показать. Если обычный, то вроде говорят дня через 3-4. У меня обычный и через неделю не показал.( делала 2 дня подряд)
А когда показал?
Ждём полосатый тест )
Вы не представляете, как я его жду! Муж только что купил тест, лежит на столе… но лучше наверно завтра утром сделать?
Мне кажеться в день задержки уже в любое время дня покажет) ждем тест☺☺☺
Думаю да, на утреннюю мочу, чтобы наверняка!
Разве что если тот с неделями, то его можно сделать, только пару часов в туалет не ходить
Ну получается, задержки то ещё нет)))
Нет, муж обычный купил с чувствительностью 15
Нужно было мужу покупать 2 теста )
Он один то оказывался покупать, говорит рано ещё!
Я на 10 дпо собралась делать, а ему рано в день х
Не понимает он интерес бабский )
Да он за меня переживает! Видит, как я расстраиваюсь, когда результат отрицательный...
Вот поэтому я сама покупаю тесты и когда делаю мужу не говорю ) вот когда // увижу, тогда и скажу
Удачи☺все у вас получиться?
Спасибо ?
После задержки
А симптомы были какие то, по которым вы понимали, что беременны?
Покалывало в матке, но это до задержки, и розовые выделения немного были, ещё поясницу тянуло и хотелось спать
Мне тест только через 2 недели показывал не раньше