Дюфастон

Привет! В прошлую беременность была угроза поэтому для поддержки назначили до 20 недель, У меня складывается впечатление что его назначают всем подряд, сейчас по анализам все ок, гормоны в порядке, с зачатием проблем нет, назначают с 16 до 25 дц, может я чего не понимаю подскажите ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Спасибо, зайду )

Пожаловаться
Катя

есть такой врач, елена березовская, у нее канал на ютубе, Послушайте посмотрите.Я для себя много интересного у нее нашла во время б. По этой теме есть много полезной инфы у нее.

Пожаловаться
Нелли

Ну это же прогестерон, ничего плохого. Он вам беременность поддержит, когда она наступит. Я бы наоборот радовалась, что его выписали

Пожаловаться
Вика

Дюфастон этот!!! Я его никогда пить не буду! Конечно не хочу винить это лекарство. Но я решила что в себя не буду пихать таблетки.

Пожаловаться
Незабываемая
Вика 

Не пихайте, ваше дело, подруга тоже кричала что не будет ничего пить-в итоге зб в 8недель. Может конечно это судьба… и конечно не стоит их есть без показаний и анализов.у меня были показания —я пила и выносила. И беременность у меня планированная и долгожданная, не хотелось только на судьбы полагаться, может вообще бы никогда не забеременела без него

Пожаловаться
Вика
Незабываемая 

Я и говорю, что надо по показаниям его пить. А они всем его суют. Мне сказали пить я пила! Итог! У меня был прогестерон в избытке а я его ещё пила. И все! Теперь все в унитаз!!!

Пожаловаться
Kalina

Мне дюфастон помог забеременеть, тоже так же назначали: с дня овуляции на 10 дней. Это по сути гормон беременности

Пожаловаться
Кристина

Ой мало того что его назначают всем подрать. Так его назначают всем по одной схеме! Причём даже не разбираются какой цикл длины и т д

Пожаловаться
Незабываемая

Может и так, но мне он помог забеременеть после 5лет бесплодия

Пожаловаться
Незабываемая 

Скажите а по какой схеме вы его пили? И какова причина бесплодия была? Если не секрет

Пожаловаться
Незабываемая
Рената 

Был пролактин повышен, пила достинекс, оказалось с понижением пролактина может понизится прогестенон.пила с 15по 25дц

Пожаловаться
Незабываемая 

Понятно. Почти как у меня. Пролоктин в 10 раз был повышен. Снижаем достинексом. Плюс прогинова в первую фазу цикла и дюфастон во вторую по 10 день каждого 2 р в день. Овуляции нет?

Пожаловаться
Незабываемая
Рената 

Жаль, у меня была, но видать не мог закрепиться((

Пожаловаться
Незабываемая 

Понятно. Спасибо за ответ)