Привет! В прошлую беременность была угроза поэтому для поддержки назначили до 20 недель, У меня складывается впечатление что его назначают всем подряд, сейчас по анализам все ок, гормоны в порядке, с зачатием проблем нет, назначают с 16 до 25 дц, может я чего не понимаю подскажите ?)
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, зайду )
есть такой врач, елена березовская, у нее канал на ютубе, Послушайте посмотрите.Я для себя много интересного у нее нашла во время б. По этой теме есть много полезной инфы у нее.
Ну это же прогестерон, ничего плохого. Он вам беременность поддержит, когда она наступит. Я бы наоборот радовалась, что его выписали
Дюфастон этот!!! Я его никогда пить не буду! Конечно не хочу винить это лекарство. Но я решила что в себя не буду пихать таблетки.
Не пихайте, ваше дело, подруга тоже кричала что не будет ничего пить-в итоге зб в 8недель. Может конечно это судьба… и конечно не стоит их есть без показаний и анализов.у меня были показания —я пила и выносила. И беременность у меня планированная и долгожданная, не хотелось только на судьбы полагаться, может вообще бы никогда не забеременела без него
Я и говорю, что надо по показаниям его пить. А они всем его суют. Мне сказали пить я пила! Итог! У меня был прогестерон в избытке а я его ещё пила. И все! Теперь все в унитаз!!!
Мне дюфастон помог забеременеть, тоже так же назначали: с дня овуляции на 10 дней. Это по сути гормон беременности
Ой мало того что его назначают всем подрать. Так его назначают всем по одной схеме! Причём даже не разбираются какой цикл длины и т д
Может и так, но мне он помог забеременеть после 5лет бесплодия
Скажите а по какой схеме вы его пили? И какова причина бесплодия была? Если не секрет
Был пролактин повышен, пила достинекс, оказалось с понижением пролактина может понизится прогестенон.пила с 15по 25дц
Понятно. Почти как у меня. Пролоктин в 10 раз был повышен. Снижаем достинексом. Плюс прогинова в первую фазу цикла и дюфастон во вторую по 10 день каждого 2 р в день. Овуляции нет?
Жаль, у меня была, но видать не мог закрепиться((
Понятно. Спасибо за ответ)