Утро начинается не с кофе... 15 октября 2017 10:34 Ну вообщем у меня овуляция, утро, диван и берёзка… ? только тут поймут этот набор слов ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь Хоть бы всё получилось ♡ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог У меня такое бывает, но смысла пока что нет, нуууу кроме задержки 5 дней, делала тест на 3 дз, вроде пусто...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Врединка Надо до последнего надеяться на // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Kira Надеюсь конечно, и в глубине души держу кулачки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Kira И вам скорейших //!!! как можно скорее!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Ахахах ? как это знакомо… И так через день ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Танюшик У нас реже, но муж уже вкусе что так надо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Kira Приходится "насиловать мужа" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Kira +++ у нас тоже реже??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада11 лет Сургут 👶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Луцк И я так делала, удачки вам и заветних //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Roksana Спасибо большое ? и вам скорейших // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет ??? заветных//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Анна Спасибо большое ? и вам скорейших // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Я читала, что нужное количество сперматозоидов во время впрыска уже побежали, а семенная жидкость лишь способствует доставки их из органов мужчины к нам) поэтому берёзкой лежать думаю всё равно, что лёжа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина6 лет Калининград Удачи, все получится ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София12 лет Рязань Улачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рязань Мне не помогло так ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград Это точно?муж с меня смеётся когда я в такой позе после этого дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ HeLena У меня тоже смеётся, говорит зарядка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Объясните мне, почему именно березка?) разве в положении лёжа они не добегут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Ольга Добегут, но по идеи так с гарантией дольше пробудет внутри, а не сразу вытечет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Березка должна сделать своё дело!)все правильно!)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Танюша Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Пусть достигнут… Цели))) и все в этот раз получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк7 летАнгелина15 лет Ставрополь ↩ Счастливая Мама Спасибо большое ? ? Показать ещё12 Предыдущая статьяОчень сильно болит праваяСледующая статьяДивигельАктуальные постыфото плода на35-36неделекак назначают флуканазол при беременности курс
Хоть бы всё получилось ♡
У меня такое бывает, но смысла пока что нет, нуууу кроме задержки 5 дней, делала тест на 3 дз, вроде пусто...
Надо до последнего надеяться на // ??
Надеюсь конечно, и в глубине души держу кулачки???
И вам скорейших //!!! как можно скорее!!!???
Ахахах ? как это знакомо… И так через день ?
У нас реже, но муж уже вкусе что так надо ?
Приходится "насиловать мужа"
+++ у нас тоже реже???
👶
И я так делала, удачки вам и заветних //
Спасибо большое ? и вам скорейших //
?♀️
??? заветных//
Спасибо большое ? и вам скорейших //
Я читала, что нужное количество сперматозоидов во время впрыска уже побежали, а семенная жидкость лишь способствует доставки их из органов мужчины к нам) поэтому берёзкой лежать думаю всё равно, что лёжа)
Удачи, все получится )))
Улачки
Мне не помогло так
Это точно?муж с меня смеётся когда я в такой позе после этого дела?
У меня тоже смеётся, говорит зарядка ?
Объясните мне, почему именно березка?) разве в положении лёжа они не добегут?
Добегут, но по идеи так с гарантией дольше пробудет внутри, а не сразу вытечет.
Березка должна сделать своё дело!)все правильно!)?
Спасибо ??
Пусть достигнут… Цели))) и все в этот раз получится!
Спасибо большое ? ?