Динамика? 15 октября 2017 08:39 Получила повторный хгч))В день предполагаемых М /14дпо/ — 34. На 3 дз /17 дпо/ -145.6 Зря волновалась?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва Признаки беременности есть? ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Верювчудеса Не-а. Грудь в венах только и мутит слегка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва ↩ Алёна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Верювчудеса А у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва ↩ Алёна У меня просто грудь увеличилась и немного болит. Я уже так хочу чтоб животик появился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва Ой я тоже вчера всё волновалась, ждала свой первый результат. Сдавала на третий день задержки — 171.4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Верювчудеса Ну значит мы на одинаковых сроках))) удачи нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудеса Москва ↩ Алёна Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург Когда на узи собираетесь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Все ок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург Зря, все хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Мария Думаю нет смысла уже самой сдавать)) врачу если надо будет. Направит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Алёна Конечно не тратьтесь, ждите УЗИ недельки через 2, чтоб сразу сб услышать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Мария Я на субботу записана была на фолликулометрию) пойду просто на узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оренбург ↩ Алёна Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаВдвойне Линочка10 летСашенька8 лет Воронеж КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ СчастливаВдвойне В субботу на узи. Как раз должен быть около 1000) может увидят ) Предыдущая статьяКровь на гормоны-иду на опережениеСледующая статьяДевочки привет)Актуальные постымалыш на 28 неделеувеличена печень и селезенка у ребенка обследование
Признаки беременности есть? ☺️
Не-а. Грудь в венах только и мутит слегка.
?
А у тебя?
У меня просто грудь увеличилась и немного болит. Я уже так хочу чтоб животик появился ?
Ой я тоже вчера всё волновалась, ждала свой первый результат. Сдавала на третий день задержки — 171.4
Ну значит мы на одинаковых сроках))) удачи нам)))
Ага?
Когда на узи собираетесь?)
Все ок))
Спасибо)))
Зря, все хорошо!
Думаю нет смысла уже самой сдавать)) врачу если надо будет. Направит)
Конечно не тратьтесь, ждите УЗИ недельки через 2, чтоб сразу сб услышать!
Я на субботу записана была на фолликулометрию) пойду просто на узи)
Удачи!
Конечно
В субботу на узи. Как раз должен быть около 1000) может увидят )