Сегодня как раз 3дц, вчера увидела рекламу акции от инвитро- женский гормональный профиль за 2199. А тк я все таки нацелена попасть до конца октября к гинекологу со своим нерегулярным циклом- решила сдать. Все равно назначит, а тут я уже с готовыми приду, и еще узи перед приемом сделаю, чтобы картина была понятна.
Очень переживаю, тк чувствую, что проблемы у меня большие.
Муж в скором времени сдаст спермограмму, тк есть подозрние на варикоцелле или кисту, и урологу нужна спермограмма и узи мошонки.
Жду результатов, хоть посмотрю, насколько все плохо
Кровь на гормоны-иду на опережение
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты сегодня
Следующая статья
Динамика?
Интересно! Мне наверное тоже все это предстоит, но я до в зита к врачу не спешу сдавать. А варикозное мужу тоже оперировали. Ещё до первой беременности
Мой след.пост- результаты....
Интересно. Надо тож посмотреть акцию.
Москва не подходит под акцию
А я в другом городе?
Пишите результаты, будем вместе разбираться… я тоже недавно сдала, остался ещё прогестерон
Я сдала только. Все в норме кроме амг. И спермограмма плохая. Не расстраиваюсь, будем лечиться.
А какой у вас АМГ ?
17.24
Ого… высокий, у меня совсем низкий… у каждого своё
А до какого числа акция у них? Я год назад сдавала гормоны, тоже нерегулярныц цикл, а гормоны все в норме
Не во всех городах, до нового года
Аа понятно, то то я у нас не нашла.
Вот переживать, нервничать как раз нельзя, стресс может повлиять на результат гормонов. Перед сдачей анализа полчаса посидеть, успокоиться, перед этим не нервничать
А кто сказал что я нервничала? У меня иммунитет к стрессам
Не настраивай себя на это! Думай о хооошем. Мы тоже планируем и ловим о :)
Тяжко об этом не думать, когда у тебя диплом меда
Ну да, медики тоже ошибаются ?так что настраивай себя и мужа на хорошее ??????
Ну как сказать, тут даже муд погимает; что все не очень хорошо