Все таки пролет, 10 ДПО эвик чист как слеза, цикл 26-27 дней.Меня настораживает то что грудь налита уже дней 10 и соски красные (извиняюсь за подробности.)В так же ТТ тела 37 37,3 при этом еще и лицо горит жутко, а так же нос по утрам заложен.И сегодня вечером были как колики в низу живота, режущие но всего минуту где то. Переживаю из за того что если это не Б. то значит какое то воспаление.В мае была очень сильная пневмония. К каким специалистам идти в понедельник? Может конечно глупый вопрос, но все таки.
Только на 8 дз тест начал показывать неяркую полосочку?
Я вообще текстам не доверяю. Мне только кровь показала беременность.
У меня до месячных ещё 13 дней, а грудь уже начинает болеть и так всегда :( Через пару дней поднимется температура и будет держаться 37 до месячных… Вы не расстраивайтесь, если у вас это впервые, то может ещё увидите свои полосочки, все-таки 10 день это маловато) ?
Спасибо большое, да действительно впервые.Обычно грудь вообще никак не реагировала
Значит, рано расстраиваться!!! ?
10 дпо это вообще не показатель. То, что кому-то показывает это исключения. Зачем раньше времени тесты делать и нервничать, в крайности бросаться. Сделайте на 14 дпо и все понятно будет
Кровь сдать надо на хгч.там всё уже будет ясно.
Дождитесь задержки