Выделения после овуляции...

Что-то странное происходит. Овуляцию отслеживала по УЗИ. Она точно была 15 числа или поздно вечером 14. Вчера вечером и сегодня заметила выделения, как яичный белок… Ерунда какая-то, обычно они у меня до овуляции. Больше фолликулов больших не было… По остальным ощущениям все, как всегда после О — тянет бока и начинает болеть грудь :( Может я просто раньше не замечала и так и должно быть?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Девочки, извините за вопрос, а эти выделения, как яичный белок бывают перед овуляцией?
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

У меня обычно начинались за день-два до овуляции, когда она проходила они заканчивались… а в этот раз почему-то после ?‍♀️ может, конечно, я раньше не обращала внимания, что они были и после О

Пожаловаться
Евгения Щербакова

Тоже самое...

Пожаловаться
Нелли

Не переживайте, организм штука вообще интересная. Может эти выделения у вас застряли там и вышли только через время. Вот во время М у меня так бывает, что прокладка почти чистая, а как живот напрягу — так польется)) извиняюсь за слова такие. В общем, во влагалище — то стенки узкие, не из ведра все у нас вытекает))

Пожаловаться
Екатерина
Нелли 

Ну это да))) Возможно действительно они чуть запоздали) Хорошо, что сделала УЗИ, а то бы подумала, что овуляция только будет...)

Пожаловаться
Радочка Долгополова

У меня всегда такой консестенции. Зато сразу знаю когда овуляция.

Пожаловаться
Радочка Долгополова

Раньше проверялась — все анализы, всё в норме.

Пожаловаться
Екатерина
Радочка Долгополова 

Да у меня тоже) и я тоже знаю, когда овуляция они идут… но тут то она уже закончилась… ?