14 дпо. Как ярчают тесты?

2 полоски уже 3 дня, но яркость одна и та же( как ярчали ваши тесты??? Хгч сдать не могу.

Савелия
07615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siri SMM

Первое время не Ярчали, только через неделю после задержки стада ярче даже контрольной?

Пожаловаться
Счастливая

14 дпо была хорошо видная но бледнее контрольной..16 дпо сравнялись..

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

У меня не ярчали, делала разных фирм, но дня через 3 ярче становились и так каждый раз.

Пожаловаться
Нелли

Не зацикливайтесь! 2 полоски есть и это отлично. На яркость вообще может влиять, во сколько тест делали, сколько пили и солененького ели. Слишком много будете заморачиваться — хуже для вас

Пожаловаться
Анюля Кирова

У меня прям сильно ярчали, в первый день задержки был тест яркий, полосочка вторая была ярче контрольной, но тесты не могут точно прям показать, выпили больше воды уже неточность, постарайтесь сдать хгч )

Пожаловаться
Ирочка

увы но тест не сможет точно отразить концентрацию ХГЧ в крови. то что они не ярчают ещё не говорит о том что что-то не так. без анализа крови в динамике вы ни чего не узнаете. как вариант перестать делать тесты и не париться. если ни чего не беспокоит ждите осмотра и узи. но вровь бы я всё равно сдала, что бы хоть косвенно убедиться в том что Б маточная и развивается

Пожаловаться
Катерина

У меня так было. Тесты не ярчали, оказалась бхб. Вам желаю ярких тестов и лёгкой беременности