Добрый вечер мои конфетки ? ситуация такая, вчера был 23 день цикла было ровно капли 3 крови и всё, сегодня утром выделения были жёлто-коричневые? и вот что делать незнаю(((( так надеялась на этот цикл ?
Добрый вечер мои конфетки ? ситуация такая, вчера был 23 день цикла было ровно капли 3 крови и всё, сегодня утром выделения были жёлто-коричневые? и вот что делать незнаю(((( так надеялась на этот цикл ?
У меня сегодня 19 дц и вот тоже самое… завтра иду на УЗИ ?Что-то странное
У тебя О уже была? А на УЗИ зачем?
Через 3 дня, но Календарь показывает что завтра
А когда М должны быть?
Спасибо, и вам желаю// полосочек, держу за вас кулочки ?? просто после задержки сделайте тест ?
У меня у знакомой при беременности было именно так)))
У меня даже надежда появилась, спасибо ?
Все будет обязательно)))я вот тоже надеюсь, хоть и вчера тест отрицательный был! но может рано ещё, так как месячные завтра только должны быть...
У меня было пару капель… бегает сейчас))
Поздравляю вас, давайте растите здоровыми ?????? а у вас после были ещё, или только один день?
На 1-2 день задержки еще капелька была
Прям похоже на Б)))
Так надеюсь, и боюсь что повторится когда после па также потом сильнее были выделения и он вышел(((
Если все нормально то никто не выйдет. Это просто так не происходит.
Будем очень стараться если там что то есть, лучше воздержаться теперь
Ну это может имплантация
У вас было так?
У меня нет, у знакомых да
Очень надеюсь ??
Имплантационное кровотечение ещё никто не отменял) У меня тоже была кровь на 23 дц, ждём задержки вместе))
А у тебя выделения были после?
Да, тоже светло-желто-коричневые, прошло 3 дня и немного капель есть ещё, специально ношу только светлое белье сейчас, чтобы отслеживать!
Вооо, и у меня, я ежедневку одеваю чтоб наверняка увидеть