14 октября 2017 18:37 Девчонки кто делал гистероскопию, как долго шли выделения? Третий день красная мазня, не коричневая, а именно красная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Врачи предупреждают, что кровить может 3 дня! Если будет дольше кровить лучше к ним съездить! Но у меня не кровило после! Там все вытерли и нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Малифисента Да я в больнице ещё.сегодня третий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МногоМама Денис17 летАнгелокМатвейка8 летВиктория7 летМаксим7 летНастюша3 года Назначили что нибудь после гистеры?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Алёна МногоМама Я лежу ещё в больнице. У меня лапароскопия была ещё. Но матку не скоблили только биопсию взяли. Ставят капельницы матку сокращать, антибиотик и уколы в живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МногоМама Денис17 летАнгелокМатвейка8 летВиктория7 летМаксим7 летНастюша3 года ↩ Мари Ого, мне с вакуумом гистеру делали и назначили только дюфастон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Алёна МногоМама Я не знаю как мне делали гистероскопию. Потому что плановая операция была лапароскопия и гистеро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МногоМама Денис17 летАнгелокМатвейка8 летВиктория7 летМаксим7 летНастюша3 года Тоже кровило 2дня сегодня третий почти нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Els Сыночек8 лет Санкт-Петербург Делала, кровила нормально пару дней, потом по чуть чуть совсем крови пару дней и все Предыдущая статьяВопросАктуальные постыэлектофарез с магнезией для чего его назначают беременнымесли болит зуб через неделю после мышьяка
Врачи предупреждают, что кровить может 3 дня! Если будет дольше кровить лучше к ним съездить!
Но у меня не кровило после! Там все вытерли и норм
Да я в больнице ещё.сегодня третий день
Назначили что нибудь после гистеры?
Я лежу ещё в больнице. У меня лапароскопия была ещё. Но матку не скоблили только биопсию взяли.
Ставят капельницы матку сокращать, антибиотик и уколы в живот.
Ого, мне с вакуумом гистеру делали и назначили только дюфастон.
Я не знаю как мне делали гистероскопию. Потому что плановая операция была лапароскопия и гистеро
Тоже кровило 2дня сегодня третий почти нет ничего
Делала, кровила нормально пару дней, потом по чуть чуть совсем крови пару дней и все