8дпо 14 октября 2017 10:15 22дц, до М 2дня.наверное пролёт, живот начал ныть и сверху покалывает ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск Я тоже сегодня сделала на 10-11дпо тоже /, в растройстве? а вы какой тест делаете? Я самый обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул ↩ InOka Новосибирск И я (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У вас вторая фаза 10 дней? Это мало ведь… Или все же если хотя бы 12, то тест вы рано сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ Юлия И я не понимаю как девочки считают, вторая фаза 12-16 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград ↩ Лика Не правильно считают, если первая не стабильная, то уж вторая всегда, как вы правильно написали 12-16, иначе просто если меньше, то это недостаточность второй фазы и никакой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) Рано ещё!!! Тест пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Андреевич7 лет Рано еще) Предыдущая статьяГСГСледующая статьяКто пил или пьетАктуальные постыскудные месячные после постинора отзывысмотреть картинки беременных 12 недель
Я тоже сегодня сделала на 10-11дпо тоже /, в растройстве? а вы какой тест делаете? Я самый обычный
И я ((
У вас вторая фаза 10 дней? Это мало ведь… Или все же если хотя бы 12, то тест вы рано сделали
И я не понимаю как девочки считают, вторая фаза 12-16 дней!
Не правильно считают, если первая не стабильная, то уж вторая всегда, как вы правильно написали 12-16, иначе просто если меньше, то это недостаточность второй фазы и никакой Б
Рано ещё!!! Тест пустой
Рано еще)