Лунатик

Есть тут, кто не спит? или у кого не ночь! Четвёртый час утра, а у меня сна ни в одном глазу! Бессонница последние три четыре дня… грудь адски болит! тесты пустые… месячные должны в воскресенье начаться! ну если это пмс, то это что то новенькое, раньше такого не было! А может тестам просто ещё рано, может задержку надо ждать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мarusya

У меня когда бессонница я пропиваю афобазол. Помогает вроде.

Пожаловаться
Танюшка

Вы бы меньше читали. И сон придет?

Пожаловаться
Mistroyy

Всем лунатикам привет

Пожаловаться
Mistroyy 

Привет)

Пожаловаться
Врединка
Mistroyy 

Привет)))

Пожаловаться
Врединка

Я тоже не сплю, и у меня начало четвёртого ночи)

Пожаловаться
Врединка 

А вы что лунатите? это у вас обычное дело или тоже вдиковинку?))

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

И я не сплю))) читаю что можно тестом на овуляцию определить ранную беременность)

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Вы не пробовали тест на овуляцию сделать?

Пожаловаться
Marina 

Ой, это как?)))мои тесты мне одну полоску выдают! а по ощущениям-я беременна! И вот как?)))

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Много где на форумах пишут что тест на овуляцию показывает раньше обычного теста и потом подтверждается беременность, но это понятно что не 100% результат

Пожаловаться
Врединка
Анастасия 

Та нет, последнюю неделю или чуть больше)

Пожаловаться
Marina 

Боюсь, если я сделаю тест на овуляцию ещё и сюда об этом напишу, меня точно посчитают ненормальной!)))Половина девочек по моему обо мне так уже подумала после того, как я электронный тест разобрала ???

Пожаловаться
Врединка
Marina 

Не слышала ещё такого)

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Что якобы у него чувствительность больше, хоть там и разные гормоны но все равно он показывает всплеск))

Пожаловаться
Врединка
Анастасия 

Ой не обращай внимание на таких, сдесь хватает неадекватных.

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Не переживайте, таких как вы много???

Пожаловаться
Врединка 

Да я сама неадекватная и я это знаю)))меня просто поражают беременные девочки злюки)зачем читают и комментируют меня ненормальную, если их раздражает это)))

Пожаловаться
Marina 

Да я просто реально по ощущениям чувствую беременность, а тесты говорят обратное, вот я походу тесты хочу переубедить)))

Пожаловаться
Врединка
Анастасия 

Ой… я же говорю забей

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Может хгч? Сколько до задержки осталось?

Пожаловаться
Marina 

В воскресенье должны м начаться по идее
Подожду задержки, а там видно будет!

Пожаловаться
Аня Шорникова
Анастасия 

Ощущения вот вообще ни разу не показатель. Ровно год назад я вот так же вот не ждала месячных 15 октября. И овуляцию отслеживала и сама её чувствовала, и куча признаков была, была просто уверенна, что все получилось. Но они таки пришли день в день. И я расстроилась и забила. Тесты на овуляцию не делала и ещё и умудрилась пропустить, когда ж она у меня была. Никаких симптомов не искала, да их особо и не было, только изжога и буквально за пару дней до задержки соски заболели. В общем 15 ноября на 3 день задержки я держала в руках 2 теста, на каждом по 2 полоски. И сейчас сынуле почти 3 месяца. Так что возьмите себя в руки, перестаньте загоняться и тогда все получится

Пожаловаться
SaraWriter
Анастасия 

А сколько уже задержка? у меня тоже что-то странное происходит с организмом месиков нет, тесты пустые а груди увеличились и болят полная опатия (

Пожаловаться
SaraWriter 

У меня задержки нет пока, мес тока завтра должны быть