Есть тут, кто не спит? или у кого не ночь! Четвёртый час утра, а у меня сна ни в одном глазу! Бессонница последние три четыре дня… грудь адски болит! тесты пустые… месячные должны в воскресенье начаться! ну если это пмс, то это что то новенькое, раньше такого не было! А может тестам просто ещё рано, может задержку надо ждать…
У меня когда бессонница я пропиваю афобазол. Помогает вроде.
Вы бы меньше читали. И сон придет?
Всем лунатикам привет
Привет)
Привет)))
Я тоже не сплю, и у меня начало четвёртого ночи)
А вы что лунатите? это у вас обычное дело или тоже вдиковинку?))
И я не сплю))) читаю что можно тестом на овуляцию определить ранную беременность)
Вы не пробовали тест на овуляцию сделать?
Ой, это как?)))мои тесты мне одну полоску выдают! а по ощущениям-я беременна! И вот как?)))
Много где на форумах пишут что тест на овуляцию показывает раньше обычного теста и потом подтверждается беременность, но это понятно что не 100% результат
Та нет, последнюю неделю или чуть больше)
Боюсь, если я сделаю тест на овуляцию ещё и сюда об этом напишу, меня точно посчитают ненормальной!)))Половина девочек по моему обо мне так уже подумала после того, как я электронный тест разобрала ???
Не слышала ещё такого)
Что якобы у него чувствительность больше, хоть там и разные гормоны но все равно он показывает всплеск))
Ой не обращай внимание на таких, сдесь хватает неадекватных.
Не переживайте, таких как вы много???
Да я сама неадекватная и я это знаю)))меня просто поражают беременные девочки злюки)зачем читают и комментируют меня ненормальную, если их раздражает это)))
Да я просто реально по ощущениям чувствую беременность, а тесты говорят обратное, вот я походу тесты хочу переубедить)))
Ой… я же говорю забей
Может хгч? Сколько до задержки осталось?
В воскресенье должны м начаться по идее
Подожду задержки, а там видно будет!
Ощущения вот вообще ни разу не показатель. Ровно год назад я вот так же вот не ждала месячных 15 октября. И овуляцию отслеживала и сама её чувствовала, и куча признаков была, была просто уверенна, что все получилось. Но они таки пришли день в день. И я расстроилась и забила. Тесты на овуляцию не делала и ещё и умудрилась пропустить, когда ж она у меня была. Никаких симптомов не искала, да их особо и не было, только изжога и буквально за пару дней до задержки соски заболели. В общем 15 ноября на 3 день задержки я держала в руках 2 теста, на каждом по 2 полоски. И сейчас сынуле почти 3 месяца. Так что возьмите себя в руки, перестаньте загоняться и тогда все получится
А сколько уже задержка? у меня тоже что-то странное происходит с организмом месиков нет, тесты пустые а груди увеличились и болят полная опатия (
У меня задержки нет пока, мес тока завтра должны быть