Я даже не знаю как начать. Проблемы не отстают от меня. Уже голова болит от всего. У меня есть сын, ему 3 года. Год назад я забеременела со вторым ребенкам, но потеряла его. Когда мы зачали ребёнка, у мужа были финансовые проблемы, депрессии и я наверно сильно переживала, вот и потеряла ребёнка. После этого как мы собераемся зачать ребёнка, то проблемы у мужа, то сын болеет. Именно в этот период попадает, как на зло. Почему я говорю мы собераемся зачать, потому что у меня женские проблемы, поэтому ни всегда это получается. Вот сейчас думали в этом месяце будем стараться, опять у мужа настроение нету как всегда ( я его предупреждала что все проблемы оставь на потом ) и сейчас ребёнок заболевает как на зло. Опять настроение ноль. Мне реально не везёт.
Мне так все надоело (((
Комментарии
Актуальные посты
Не нервничайте, все будет когда надо! Удачи вам!??нужно расслабиться!
А муж точно хочет? По вашему описанию заметно, что это нужно только вам.
а лучше вообще перестать об этом думать и занимать этим с наслаждением, тогда все повернется к вам лицом
Прям как и мне. То муж болел, то вроде старались тут я слегла и антибиотики колят. Но хорошо что ничего не вышло. Я уже боюсь теперь планировать
Поверьте, это всего лишь испытание, которое нам посылается с выше. Была в подобной ситуации, было тяжело, но всё преодалели. И у вас, всё наладится, обязательно!!! Желаю вам, прскорей увидеть заветные //?
Спасибо большое...
Сходите в церковь, поставьте свечу, просто хотя бы за здравие ребёнка, да и семьи. Легче станет, поверьте
Хоть я и мусульманка, но я хочу сходить в церковь. Господь один и мне кажется нет разницы месчид или церковь.
Все наладиться, рано или поздно! Главное успокоиться, нервы точно дорого берут?
Я не сильно верующая, но крестик и иконку ношу, так же когда мне очень плохо или все идёт в тар тарары, я просто иду в церковь и ставлю свечки. Настанет день, и вы сами не заметите, как забеременеете ?
Надо просто заняться сексом в удовольствие, без мыслей о ребенке
Согласна. Проблемы всегда есть
Мысли меня не покидают. Буду старатся.
Может вам не ждать неприятностей, а просто начать?)
Вот и собиралась как закончится монстры...
Испытания, надо отстраниться, а болезни и проблемы будут всегда.Удачи вам!
Спасибо. И Вам!