13 октября 2017 23:33 Кто слышал за поверхностные месячные при беременности? У кого было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет У двоих моих знакомых, у одной три цикла шли, получается до 12 недель, а у другой один цикл были, в обоих случаях здоровые дети родились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк12 летНиколь8 лет Одесса Было такое первый месяц, но не сказала бы что это именно кровь была, мазня коричневая и все дней 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Санкт-Петербург У меня сейчас раньше на 6 дней пришли… не ждала, надеюсь на цветную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Алексей27 летАлёна24 года Москва У подруги шли месячные как положено, без задержек. Пришла задержка, 3,5 месяца беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Максим6 лет Санкт-Петербург Цветная беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Максим6 лет Санкт-Петербург Месячные во время беременности, так называется "цветная" беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Грошева Милана8 летАлиса18 лет Рязань Это что? Если месячные во время беременности, то у меня с первой так было до 6го месяца. Ничего не лечили)) 11 лет ребенку, проблем не было никогда ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей5 дней Бред, сколько знакомых поперерожали и у всех причина была задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк7 лет Москва Это что за чудеса? Предыдущая статьяДевочки,а через сколько вашСледующая статьяДевочки, как же хочетсяАктуальные постыв горле что то мешает как будто что то есть,комок перекатываетсяживотики на 11 неделе беременности фото
У двоих моих знакомых, у одной три цикла шли, получается до 12 недель, а у другой один цикл были, в обоих случаях здоровые дети родились)))
Было такое первый месяц, но не сказала бы что это именно кровь была, мазня коричневая и все дней 3-4
У меня сейчас раньше на 6 дней пришли… не ждала, надеюсь на цветную
У подруги шли месячные как положено, без задержек. Пришла задержка, 3,5 месяца беременности.
Цветная беременность
Месячные во время беременности, так называется "цветная" беременность
Это что? Если месячные во время беременности, то у меня с первой так было до 6го месяца. Ничего не лечили)) 11 лет ребенку, проблем не было никогда ттт
Бред, сколько знакомых поперерожали и у всех причина была задержка
Это что за чудеса?