Девчонки уже если честно надоело, 12 дней температура 37-37,3. У кого так было? Это почти две недели.
Девчонки температура 37-37,3
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки уже если честно надоело, 12 дней температура 37-37,3. У кого так было? Это почти две недели.
У меня всегда во второй фазе температура… говорят прогестерон даёт такую реакцию
Вам проще вы не заморачиваетесь, так как для вас это норма .
Дай Бог что вы были беременны!!!!? у меня все те же симптомы были что и у вас!!! Температура 37.0-37.4… не чувствовалась, тянуло низ живота, тошнило, грудь болела, особенно соски; сонная была, ленивая. Первые тесты показывали //… радости было полные трусы( есть посты у меня)… а сегодня 12 дпо и жду М(((( надеяться уже нет смысла((( симптомы все прошли(((
Всегда после О и до самых М держится температура такая)для меня это норма)
Может вы беременны? )))
Ааааа может ))))
У меня в начале беременности была такая температура, при чем я её не чувствовала, заметила только когда пошла к терапевту и та поменяла мне температуру.
Долго была температура ?
Не ну я чувствую, лоб горячий.
А тест не пробовали? Какой день цикла?
23дмц. Честно не хочу даже деньги тратить. Я тут как начиталась за эти тесты. Завтра наверно пойду сдам общий бета хгч. Главное чтоб не рано было. Ну сил уже нет ждать .
Да недели 2 точно
Буду верить и надеяться только на лучшее. По жизни нужно быть оптимистом )). Вера сильная штука !)
Желаю вам заветных двух палочек???
Спасибки ))
А кроме температуры ?
Да куча всего было и выделения и тянущие боли были, и поясница 2 раза не много тянула когда долго стояла, ходила. Большое слюноотделение. Ну вчера в туалет сходила 15 раз. Не знаю ноги просто постоянно холодные может по этому.
Ленивая очень стала. Собаку даже не хочу выгуливать. Хочется лежать постоянно .
Ну ленивая может это из за температуры, слабость даёт.
А дпо какой?
Примерно 12-13-14-15дпо. Точно сказать не могу. Может даже 12
Ну кровь хгч уже должна показать !
Значить завтра лечу ветер в лицо, волосы назад )))). По смотрю может на метле полечу ))) чтоб быстрей было а то не в терпеж. Да может уже нужно потихоньку собираться и выходить ))) очередь занять )))).
Я шучу. Ну завтра пойду обязательно )
Бягу и волосы назад !)))
Ага да да именно так )
?