Девочки не по теме конечно, но может у кого было!

В последние дни М и после ( примерно ещё неделю) ппц как болит голова. Давление в норме, дела УЗИ шеи и мрт- все хорошо. Боли такие дикие, что голову не оторвать от подушки. Таблетки не помогают. Пробовала- миг, спазмалгон, кетанов и т.д. Уже почти пол года мучаюсь. Может было у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

Мексидол месяц, очень полезно поможет

Пожаловаться
Натали
katya 

Спасибо

Пожаловаться
katya
Натали 

Не серьёзно, будете спокойны и кровообращение вообще класс, голова пройдёт будите лучше спасти

Пожаловаться

Когда у меня жутко болела голова, прям тоже немогла встать, проблемы нашлась у лора, воспаление внутричерепных носовых пазух. Сейчас пролила и все прошло. Но у вас на цикл так реагирует…

Пожаловаться
Натали

Сон для меня не проблема, работа рядом с домом. Сплю по 8-9 часов.

Пожаловаться
Кри

Переодически мучаюсь болями, прям до тошноты. У врача была, назначили сильные обезболивающие и все. Мне помогает только сон. Но в одно время и спать не могла из за боли.
Как то прошло. Сейчас бывает, но не так сильно.
Трясите их, этих врачей

Пожаловаться
Натали

Спасибо, что не прошли мимо. На следующей неделе у меня рейд по врачам.

Пожаловаться
Марго

После месячных не слышала, а до-очень часто встречается, из-за падения уровня эстрогена перед м. Лекарства, компресс, сон в помощь, но если все это не помогает, я уж не знаю, может с гинекологом посоветуйтесь…

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk

Мигрень, у меня такое было… год пила спец.лекарство, назначал невролог… после лечения боли прекратились, иногда болит голова, но это не сравнить с тем, что было раньше… на стену лезла… лекарство называется nacertone 60mg… но его вроде в наших странах нету...

Пожаловаться
Натали
Люблюпожрать Juk 

Мне к сожалению невролог не назначил ничего, хотя не одному врачу показывала результаты

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Натали 

Мне пол года искали диагноз, ходила от одного врача к другому… в итоге я сама спросила может ли это быть мигренью… мне сказали, что да и назначили лекарство...

Пожаловаться
Натали
Люблюпожрать Juk 

Сама себе поставили диагноз, отличные врачи!

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Натали 

Как обычно? просто реально и мрт и все обследование которое проводилось ничего не показало… все было в норме?

Пожаловаться
Натали
Люблюпожрать Juk 

Вот и у меня так)))

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Натали 

Сходите и спросите у невролога в лоб может быть ли это мигренью??

Пожаловаться
Натали
Люблюпожрать Juk 

На следующей неделе схожу, спасибо)

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Натали 

Да не за что?

Пожаловаться
Анастасия
Люблюпожрать Juk 

Я тоже мучалась в один период страшными головными болями и подумала что у меня мигрень. Купила лекарство, выпила первую таблетку и чуть не померла! То ли препарат не пошёл, то ли аллергическая реакция была, но скорая откачала. Так что больше сама себе диагнозов не ставлю.

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Анастасия 

У меня все было под контролем врачей

Пожаловаться
Анастасия
Люблюпожрать Juk 

Это другое дело

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Анастасия 

Дело в том, что такого рода медикаменты невозможно купить просто так без назначения врача, по крайней мере у нас… модет быть в России по другому… я лишь после 6 месяцев поисков диагноза и после различных обследований у разных специалистов пришла и спросила может ли это быть мигренью… мне сказали что да и мы начали пробовать спец. лечение с очень маленьких доз и наблюдали за изменениями...

Пожаловаться
Анастасия
Люблюпожрать Juk 

?‍♀️ у нас, к сожалению, все по-другому

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Анастасия 

Ааа… ну тогда это проблема… я про это не знала...?

Пожаловаться
Люблюпожрать Juk
Анастасия 

Это ж реально очень сильные препараты… их нужно только под контролем на мой взгляд… чуть дозу превысишь, в лучшем случае спать весь день будешь...

Пожаловаться
Анастасия
Люблюпожрать Juk 

Вот и был печальный опыт

Пожаловаться
Татьяна

Может внутречерепное давление? Невролгия?

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Невролог посмотрел мои результаты и сказал что все в норме.

Пожаловаться
Лика
Проверьте ЖКТ, поджелудочную… как с гормонами у вас? Может принимаете что-то гормональное
Пожаловаться
Натали
Лика 

Нет гормональное не принимаю