Просто выговорится. Наверно я так уже загналась мыслью о беременности, отвлечься не могу. Делаю тесты на овуляцию каждый день, они отрицательные, чёткая одна полоска. По узи этот цикл МФЯ. И вот что самое интересное что нет на тестах // на О и секса не хочу, совсем. Понимаю что в этом цикле может быть поздняя О. Муж говорит что теперь наш секс зависит от бумажных полосок 😔 ему это мягко говоря не нравится. Вот мне кажется зачем зря напрягаться если нет шансов заб. Дурные мысли но в голове то крутятся((
Ну понятно, ещё и секс наверно с одной только мыслью о беременности. Вы себя загнали! Вы понимаете что у многих именно поэтому ничего не получается. Расслабьтесь, не надо отпускать ситуацию вы Ее сейчас не отпустите, найдите себе занятие, может в доме небольшой ремонт затеять, собой займитесь, про мужа вспомните, если он так высказывается значит его это очень обижает, он же тоже хочет чтоб вы хотели его а не только чтобы он помог вам забеременеть.
Я умом все понимаю и с Вами согласна, но так хочется уже подарить ему ребёночка.
Так он скоро Вас не захочет с таким настроем, верните нормальные интимные отношения мужу. Все будет ок))) все обязательно получится))) делайте тесты на О, следите за циклом, и тд не посвящайте в эти дела мужа, пусть он думает что это вы его хотите а не потому что время пришло и по календарю надо))) удачи!!!!!?
Успокойтесь немного, не огорчайте мужа, любите его во все дни неделе, независимо от того есть ли у вас овуляция или нет.Я вообще против делать что то специально, по какой то нужде
У меня так же было! Секс по // полоскам. Как робот. Достало. Больше не делаю тесты на О. А то удовольствия нет никакого и страсть пропадает
Если у вас вообще в принципе есть менструальный цикл и овуляция, то с чего у вас нет шансов забеременеть ?! Это вы сами придумали ?! Вы по врачам уже ходили проверялись ?! Мне кажется паники больше чем надо у вас. Хотя сама такой же была, и не могла год ровно забеременеть… просто в один прекрасный момент забила, просто забила… начала работать перестала заморачиваться с этими днями овуляции И так далее… и само пришло прям оп и две полоски ? самое главное отпустите эту ситуацию занимайтесь побольше чеком с мужем не важно в дни овуляции или нет .., ведь ваш организм не предсказуем, овуляция может быть раньше может быть позже… а вы знаете врач вам не рассказывал, что у женщины в году бывают окна… когда по несколько месяцев может не быть овуляции и это норма. Если вы будите зацикливаться на беременности и ещё мужа к этому подводите что секс чуть ли ни по часам то врят ли беременность произойдёт скоро.
И вообще почему секс только по " бумажным полоскам ". Любите друг друга каждый день или через день. Тогда точно не надо будет ничего отслеживать.
Вам надо отдохнуть как говориться отпустить ситуацию. Перестать пороноить и ждать, изводить себя и мужа. Отвлекитесь. Поедьте куда-нибудь с мужем. Займитесь собой-магазины, хобби. И поверьте произойдет чудо. Моя подруга так себя изводила не один год. Один день задержки она в день по два три теста делала. А потом уехала с мужем в гости к родне в другой город. И перестала просто думать об беременности. И приехала с гостей беременная Говорит даже не сразу поняла, что задержка.
Вам отвлечься надо.а то так и сама и мужика с ума сведете