Тестики 13 октября 2017 16:13 Только что сделала глаз радует нам 5 недель 3 дня(акушерских)🤗🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рязань Чихните на меня)) отличные полоски и желаю вам легкой беременности))?✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Карина Чиххх// спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон6 летСтефания4 года Москва И на меня чихните, поздравляю вас от души!!! Будьте здоровы!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Медина Хуснулина Чихаю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Вологда И на меня ))) Как же хочется увидеть такую красотищу ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Апельсинка Увидите чих на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий16 лет Кемерово Ой прелесть какая)))) а мне можно тоже такие //, чихните на меня тоже? пожалуйста ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Смоленск Вау, вот это яркие! Ничего выглядывать не нужно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Валерия Ага… честно в первые такие вижу сыном ходила беременная таких не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Смоленск ↩ Елена Либо тесты такие… либо двойня))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Валерия Не УЗИ показало одно плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Руслан28 летКсюша26 лет Лубны Чхните и на меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ Неличка Апчи на вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Руслан28 летКсюша26 лет Лубны ↩ Елена Долетел бы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша8 месяцев Тольятти ↩ Елена И на мегя чихните☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ ЯБУДУМАМОЙ И на вас апчхи ??скорее // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша8 месяцев Тольятти ↩ Елена Мазать начало(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ ЯБУДУМАМОЙ ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша8 месяцев Тольятти ↩ Елена Пришли, провал.((??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван6 лет Краснодар ↩ ЯБУДУМАМОЙ Ну не огорчайся в следующем цикли будут //?? Предыдущая статьяКто у нас тут глазастый?Видно полосочку?Следующая статьяТестикиАктуальные постыс каким контрастом лучше делать проверку маточных трубкиста в головном мозге не родившего ребека это что
Чихните на меня)) отличные полоски и желаю вам легкой беременности))?✨
Чиххх// спасибо
И на меня чихните, поздравляю вас от души!!! Будьте здоровы!???
Чихаю????
И на меня ))) Как же хочется увидеть такую красотищу ???
Увидите чих на вас
Ой прелесть какая)))) а мне можно тоже такие //, чихните на меня тоже? пожалуйста ??
Вау, вот это яркие! Ничего выглядывать не нужно)))
Ага… честно в первые такие вижу сыном ходила беременная таких не было
Либо тесты такие…
либо двойня)))))))))
Не УЗИ показало одно плодное яйцо
Чхните и на меня))
Апчи на вас??
Долетел бы )))
И на мегя чихните☺☺☺
И на вас апчхи ??скорее //
Мазать начало((((
??
Пришли, провал.((???
Ну не огорчайся в следующем цикли будут //??