Девочки,кому приходило приглашение в домик для июнят? 13 октября 2017 14:02 Потеряла уведомление и тему. Скиньте, пожалуйста, ссылку в личку или в эту тему. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владислав7 летАртём8 месяцев Истра А как присоединиться? Я нажимаю, но ничего не происходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Дарья7 лет Москва ↩ Инна Если заходите через приложение, то лучше зайти через браузер. У меня через приложение тоже не переходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Инна А меня перенесло сразу в группу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владислав7 летАртём8 месяцев Истра ↩ Алекса Спасибо, получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Спасибо!? Предыдущая статьяАстанаСледующая статьяТесты когда бледнеть должны?Актуальные постыпрокладки на унитаз одноразовыекак выглядит узи на пятой неделе
А как присоединиться? Я нажимаю, но ничего не происходит?
Если заходите через приложение, то лучше зайти через браузер. У меня через приложение тоже не переходило.
А меня перенесло сразу в группу.
Спасибо, получилось)
Спасибо!?