Что скажите? 13 октября 2017 13:26 Знаю что береиенности нет.сказали что все в норме. Сама не понимаю все их значения.может кто понимает и скажет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калукова Набережные Челны Сказал ждити идет вторая ваза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина6 лет 37н Челябинск У вас задержка или какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калукова Набережные Челны ↩ Алиса Задержка 11 день.но это возможно неделю не пила l- тироксин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина6 лет 37н Челябинск ↩ Дарья Калукова Желтого тела нет ведь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калукова Набережные Челны ↩ Алиса Я так поняла что нет.мне самое главное стоб это не воспаление и не кисты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина6 лет 37н Челябинск ↩ Дарья Калукова А что за киста диаметр 6 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калукова Набережные Челны ↩ Алиса Не знаю. Хотя он мне сказал что нету.вот мне тоже интерестно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка6 лет Гном11 лет Сказали же все в норме ))) по записи так и есть. Предыдущая статьяОщущения в последней фазе цикла (в надежде на беременность)Следующая статьяАстанаАктуальные постыкапли в нос лазолван рино для беременныхот тяжести в животе начинается одышка
Сказал ждити идет вторая ваза
У вас задержка или какой дц?
Задержка 11 день.но это возможно неделю не пила l- тироксин
Желтого тела нет ведь?
Я так поняла что нет.мне самое главное стоб это не воспаление и не кисты.
А что за киста диаметр 6 ?
Не знаю. Хотя он мне сказал что нету.вот мне тоже интерестно стало
Сказали же все в норме ))) по записи так и есть.