Тесты на О.

Девочки, сейчас первый цикл на отмене ок, с какого дц лучше начать делать тесты на О? кто пытался забеременеть на отмене, на какой дц вы поймали О? Я вот думаю с 5дц начать тесты мочить, понимаю, что рано наверное, но боюсь пропустить 🙈

Marusya
129139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня после отмены 2 цикла не было О. В третьем пришла на 26дц. Гинеколог говорит это нормально. Яичника отдыхают и когда начинают работать это может быть почти сразу после М. Или в конце цикла)))))

Пожаловаться
Marusya
Яна 

Долго пили ок?

Пожаловаться
Яна
Marusya 

Год пила Джэс

Пожаловаться
Marusya
Яна 

Мне врач говорила если долго принимать ок, то где то до полу года идёт восстановление работы яичников. Желаю вам поскорее увидеть //)

Пожаловаться
Яна
Marusya 

Спасибочки и вам)))) да мне тоже так сказали. Вот 2 месяца овуляции не было… В третьем с горем пополам наступила сама… без стимуляции? гормонами был капец после отмены… больше никогда не буду пить)

Пожаловаться
Marusya
Яна 

А почему пили? Просто предохранение или по мед.показаниям?

Пожаловаться
Яна
Marusya 

Пила просто. Для предохранения и что б месячные регулярные

Пожаловаться
Marusya
Яна 

Ааа, я просто по мед показаниям. Мфя. Удачи вам!)

Пожаловаться
Алина

А зачем тесты ?? Никогда не понимала )) я хожу на фоликулометрию ) гораздо и точнее и экономнее )) я вот была на 11 день цикла -сказали сколько фоликул, как он растёт и когда овуляция предположительно, чтобы удостоверится вот сегодня 14 день цикла (овуляция ) пойду все проверю )) 1 минута времени и точные данные ))) чем делать тесты и думать достаточно ли они яркие и например думать что вот очень ярко наверное сегодня -в итоге на следующий день ещё ярче )) короче не очень как по мне метод )

Пожаловаться
Marusya
Алина 

Да я понимаю, но не у всех есть возможность ходить на УЗИ) работы много. Если получится, конечно схожу)

Пожаловаться
Лисёнок

После отмены ОК три цикла пролетных. Делала тесты на О. ни хрена в них не разобралась. На 4й цикл не стала делать тесты, и забер.

Пожаловаться
Marusya
Лисёнок 

Лёгкой вам беременности!)

Пожаловаться
Лисёнок
Marusya 

Ой, спасибо) Только я не бер. Это я про дочку рассказывала, ей уже шесть) Но все равно благодарю!!! Дочка очень хочет братика)

Пожаловаться
Marusya
Лисёнок 

Значит будет!) я просто с телефона и тут вашего статуса не видно, вот я и решила что вы уже б!))) думаю это знак ?

Пожаловаться
Зарина

Сходите на узи. Вроде советуют на 10 день цикла.
Я ходила после КД, и после задержки . После КД увидели деформированный фолликул (ОК пила) в правом, и 7 шт в левом яичнике.

После задержки в левом жт и в правом 6 шт.

Как раз увидят ваш доминантный фолликул — есть или нет, растет или нет.

Я вообще не понимаю когда у меня овуляция, было воспаление лечилась. О выделениях типа яичного белка — не, не слышала

Пожаловаться
Marusya
Зарина 

Спасибо за совет, но с работой боюсь не вырвать на УЗИ. Но очень постараюсь! надеюсь у нас с вами все будет хорошо!)

Пожаловаться
Зарина
Marusya 

Спасибо! И вам удачи!

Пожаловаться
Алина

эндометрий тонкий будет, если даже о будет.

Пожаловаться
Marusya
Алина 

Почему?

Пожаловаться
Надежда

У меня слизистые выделения начались на 10 дц тогда и начала делать, шас уже 16 прям жирной полоски так и не было, по ощущениям овуляция была 3 дня назад, выделения то же кончились, осталось у меня пару тестов, шас сделала а тест не такой уж и бледные, вот и думаю а была ли она вообще, и на узи из за работы попасть не получается, остается надеяться)))

Пожаловаться
Marusya
Надежда 

А вы тоже на отмене ок? Дай бог чтобы была и все у вас получилось!)

Пожаловаться
Надежда
Marusya 

Нет, у меня выкидыш в июне, обошлись без чистки, врачи разрешили через 3 месяца планировать, в том цикле пролет, в этом цикле решила тестами овуляцию отследить, но что то как то не очень получилось, но мы с мужем активно планировали всю неделю, посмотрим получилось или нет

Пожаловаться
Marusya
Надежда 

Надеюсь получилось! Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

С 5 по 17 мочите не ошибетесь.и пачьтесь каждый день.

Пожаловаться
Marusya
Юлия 

Хорошо! Спасибо за совет!)

Пожаловаться
Света

У вас О без симптомов ?

Пожаловаться
Marusya
Света 

Да, ни когда раньше не замечала её. А может просто не придавала значения. В этот цикл буду внимательнее прислушиваться к своему организму)

Пожаловаться
Света
Marusya 

После мес дней через 5 начинайте мочить. А вообще заведите календарь М и так овуляшку вашу покажут быстро, вам нужно будет ее ток подтверждать

Пожаловаться
Marusya
Света 

Да у меня есть календарь, но я пол года принимала ок. Не знаю какой на отмене будет цикл, раньше М были нерегулярные