Девочки, сейчас первый цикл на отмене ок, с какого дц лучше начать делать тесты на О? кто пытался забеременеть на отмене, на какой дц вы поймали О? Я вот думаю с 5дц начать тесты мочить, понимаю, что рано наверное, но боюсь пропустить 🙈
Девочки, сейчас первый цикл на отмене ок, с какого дц лучше начать делать тесты на О? кто пытался забеременеть на отмене, на какой дц вы поймали О? Я вот думаю с 5дц начать тесты мочить, понимаю, что рано наверное, но боюсь пропустить 🙈
У меня после отмены 2 цикла не было О. В третьем пришла на 26дц. Гинеколог говорит это нормально. Яичника отдыхают и когда начинают работать это может быть почти сразу после М. Или в конце цикла)))))
Долго пили ок?
Год пила Джэс
Мне врач говорила если долго принимать ок, то где то до полу года идёт восстановление работы яичников. Желаю вам поскорее увидеть //)
Спасибочки и вам)))) да мне тоже так сказали. Вот 2 месяца овуляции не было… В третьем с горем пополам наступила сама… без стимуляции? гормонами был капец после отмены… больше никогда не буду пить)
А почему пили? Просто предохранение или по мед.показаниям?
Пила просто. Для предохранения и что б месячные регулярные
Ааа, я просто по мед показаниям. Мфя. Удачи вам!)
А зачем тесты ?? Никогда не понимала )) я хожу на фоликулометрию ) гораздо и точнее и экономнее )) я вот была на 11 день цикла -сказали сколько фоликул, как он растёт и когда овуляция предположительно, чтобы удостоверится вот сегодня 14 день цикла (овуляция ) пойду все проверю )) 1 минута времени и точные данные ))) чем делать тесты и думать достаточно ли они яркие и например думать что вот очень ярко наверное сегодня -в итоге на следующий день ещё ярче )) короче не очень как по мне метод )
Да я понимаю, но не у всех есть возможность ходить на УЗИ) работы много. Если получится, конечно схожу)
После отмены ОК три цикла пролетных. Делала тесты на О. ни хрена в них не разобралась. На 4й цикл не стала делать тесты, и забер.
Лёгкой вам беременности!)
Ой, спасибо) Только я не бер. Это я про дочку рассказывала, ей уже шесть) Но все равно благодарю!!! Дочка очень хочет братика)
Значит будет!) я просто с телефона и тут вашего статуса не видно, вот я и решила что вы уже б!))) думаю это знак ?
Сходите на узи. Вроде советуют на 10 день цикла.
. После КД увидели деформированный фолликул (ОК пила) в правом, и 7 шт в левом яичнике.
Я ходила после КД, и после задержки
После задержки в левом жт и в правом 6 шт.
Как раз увидят ваш доминантный фолликул — есть или нет, растет или нет.
Я вообще не понимаю когда у меня овуляция, было воспаление лечилась. О выделениях типа яичного белка — не, не слышала
Спасибо за совет, но с работой боюсь не вырвать на УЗИ. Но очень постараюсь! надеюсь у нас с вами все будет хорошо!)
Спасибо! И вам удачи!
эндометрий тонкий будет, если даже о будет.
Почему?
У меня слизистые выделения начались на 10 дц тогда и начала делать, шас уже 16 прям жирной полоски так и не было, по ощущениям овуляция была 3 дня назад, выделения то же кончились, осталось у меня пару тестов, шас сделала а тест не такой уж и бледные, вот и думаю а была ли она вообще, и на узи из за работы попасть не получается, остается надеяться)))
А вы тоже на отмене ок? Дай бог чтобы была и все у вас получилось!)
Нет, у меня выкидыш в июне, обошлись без чистки, врачи разрешили через 3 месяца планировать, в том цикле пролет, в этом цикле решила тестами овуляцию отследить, но что то как то не очень получилось, но мы с мужем активно планировали всю неделю, посмотрим получилось или нет
Надеюсь получилось! Удачи вам!
С 5 по 17 мочите не ошибетесь.и пачьтесь каждый день.
Хорошо! Спасибо за совет!)
У вас О без симптомов ?
Да, ни когда раньше не замечала её. А может просто не придавала значения. В этот цикл буду внимательнее прислушиваться к своему организму)
После мес дней через 5 начинайте мочить. А вообще заведите календарь М и так овуляшку вашу покажут быстро, вам нужно будет ее ток подтверждать
Да у меня есть календарь, но я пол года принимала ок. Не знаю какой на отмене будет цикл, раньше М были нерегулярные