ХГЧ отрицательно 13 октября 2017 09:21 Знак был деньги не тратить на тесты и анализы 😬 теперь жду монстров 😡 уже 5й день задержки пошёл Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Москва Я ж говорю… Осень проклятая??? Не грусти! В новый цикл удачи!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург ↩ Прекрасная Спасибо большое! ?Теперь очень жду монстров этих затерявшихся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Весенняя Москва Я тоже так боюсь анализа!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург ↩ Эмма Весенняя Я трясущимися руками открывала, не могла никак найти куда там смотреть, где искать свои цифры- от нервов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Кристина5 летАлиса6 лет Калининград Не переживайте, скоро у вас все будет, и апппчхииии???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург ↩ Анюля Кирова Анюля, спасибо! очень надеюсь! Ловлю чих!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Кристина5 летАлиса6 лет Калининград ↩ Анна Я тоже пойду сдавать хгч, но завтра и второй раз ) первый порадовал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Кристина5 летАлиса6 лет Калининград ↩ Анна Я тоже пойду сдавать хгч, но завтра и второй раз ) первый порадовал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург ↩ Анюля Кирова Даа, я видела ваш! Очень хороший ? не то, что мой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория11 лет Абакан Не грусти?все будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург ↩ Муррррка Спасибо!♥️ Предыдущая статьяДевчули, интересуют отзывы оСледующая статьяНу что скажете ?!Актуальные постысыпь под коленками у беременныхчем питается эмбрион на 8 неделе беременности
Я ж говорю… Осень проклятая??? Не грусти! В новый цикл удачи!!!!?
Спасибо большое! ?Теперь очень жду монстров этих затерявшихся ?
Я тоже так боюсь анализа!!
Я трясущимися руками открывала, не могла никак найти куда там смотреть, где искать свои цифры- от нервов ?
Не переживайте, скоро у вас все будет, и апппчхииии???
Анюля, спасибо! очень надеюсь! Ловлю чих!?
Я тоже пойду сдавать хгч, но завтра и второй раз ) первый порадовал )
Я тоже пойду сдавать хгч, но завтра и второй раз ) первый порадовал )
Даа, я видела ваш! Очень хороший ? не то, что мой ?
Не грусти?все будет
Спасибо!♥️