Девочки, так страшно после предыдущей вб, почему тест не ярчает? ХГЧ сдам, не было возможности Доця болеет.Верхний 11.10.17, Нижний сегодня (13.10.17) неужели опять ??? Даже страшно подумать

Девочки, так страшно после предыдущей вб, почему тест не ярчает? ХГЧ сдам, не было возможности Доця болеет.Верхний 11.10.17, Нижний сегодня (13.10.17) неужели опять ??? Даже страшно подумать
Все у вас нормально.и ярче тест.при внематочная.и у меня тесты ярче еще были.это не признак внематочной
Однозначно ярче стал. У меня с сыновьями долго тест ярчал, а с дочкой еще до задержки яркий был, и на хгч кстати с мальчишками рос медленнее, а с девочкой прям очень быстро набирал обороты.
И вглядываться не надо, все у вас ярчает?
Ярче стал. У меня медленно ярчали и б нормальная была.
Нижний ярче, все нормально
Нижний ярче)
Ярче стал заметно
Ярчает ваш тест)) удачи вам!
Ярче стал
Да ярчает)
А задержка уже есть? Тоже была вб в декабре 2016, когда в июле забеременела тесты заполосатились за 4 дня до задержки, но до задержки ярчали неактивно, ещё и живот тянуло, думала сойду с ума! Я в 1 дз слала хгч и потом несколько раз мониторила динамику по хгч, а тесты заметно поярчали уже после задержки
Ой как приятно читать положительные отзывы!!! Легкой беременности!!! Цикл скачет, поэтому тяжело сказать, а ухи когда сделали?
Узи
Узи только в 9 недель сделала первое) Меня в 5 недель врач на приёме успокоила, когда осмотр делала, что матка увеличена и это наверняка маточная Б, ну и состояние совсем другое было, а уже в 9 недель и сердечко послушали и убедились, что все хорошо! Уверена, что все у вас в порядке, а тест ваш, потихоньку, но ярчает))) удачной беременности и здоровья вам и малышу)
Спасибо, в чем состояние проявилось другое? Извините за глупые вопросы, очень переживаю (
Когда была вб то чувствовала очень плохо себя — сильно тянуло низ и поясницу, была диарея, коричневые выделения, ужасная слабость. В этот раз поначалу тянуло низ живота, но не так сильно и после того как врач назначил дюфастон все прошло, выделения были только белые и не обильные и больше ничего не беспокоило, чувствовала себя хорошо. А поводу переживаний и вопрос, я вас очень понимаю, и это вполне нормально и объяснимо) Я сама более менее успокоилась, только после первого скрининга
А когда к врачу пошли?
У меня свекровь акушер-гинеколог она смотрела в 5 недель, а на учёт пошла вставать в 8
Мне кажется поярче нижний
Ярчает же)
ЯРЧАЕТ! Ещё как !!!
Вижу вторую