Тест не ярчает

Девочки, так страшно после предыдущей вб, почему тест не ярчает? ХГЧ сдам, не было возможности Доця болеет.Верхний 11.10.17, Нижний сегодня (13.10.17) неужели опять ??? Даже страшно подумать

Тест не ярчает

Яна
457422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Все у вас нормально.и ярче тест.при внематочная.и у меня тесты ярче еще были.это не признак внематочной

Пожаловаться
МаМа

Однозначно ярче стал. У меня с сыновьями долго тест ярчал, а с дочкой еще до задержки яркий был, и на хгч кстати с мальчишками рос медленнее, а с девочкой прям очень быстро набирал обороты.

Пожаловаться
Анна

И вглядываться не надо, все у вас ярчает?

Пожаловаться
Mama

Ярче стал. У меня медленно ярчали и б нормальная была.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Нижний ярче, все нормально

Пожаловаться
Юлия

Нижний ярче)

Пожаловаться
Дарья

Ярче стал заметно

Пожаловаться
Юлия

Ярчает ваш тест)) удачи вам!

Пожаловаться
ГуляДидИ

Ярче стал

Пожаловаться

Да ярчает)

Пожаловаться
Натали

А задержка уже есть? Тоже была вб в декабре 2016, когда в июле забеременела тесты заполосатились за 4 дня до задержки, но до задержки ярчали неактивно, ещё и живот тянуло, думала сойду с ума! Я в 1 дз слала хгч и потом несколько раз мониторила динамику по хгч, а тесты заметно поярчали уже после задержки

Пожаловаться
Яна
Натали 

Ой как приятно читать положительные отзывы!!! Легкой беременности!!! Цикл скачет, поэтому тяжело сказать, а ухи когда сделали?

Пожаловаться
Яна

Узи

Пожаловаться
Натали
Яна 

Узи только в 9 недель сделала первое) Меня в 5 недель врач на приёме успокоила, когда осмотр делала, что матка увеличена и это наверняка маточная Б, ну и состояние совсем другое было, а уже в 9 недель и сердечко послушали и убедились, что все хорошо! Уверена, что все у вас в порядке, а тест ваш, потихоньку, но ярчает))) удачной беременности и здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Яна
Натали 

Спасибо, в чем состояние проявилось другое? Извините за глупые вопросы, очень переживаю (

Пожаловаться
Натали
Яна 

Когда была вб то чувствовала очень плохо себя — сильно тянуло низ и поясницу, была диарея, коричневые выделения, ужасная слабость. В этот раз поначалу тянуло низ живота, но не так сильно и после того как врач назначил дюфастон все прошло, выделения были только белые и не обильные и больше ничего не беспокоило, чувствовала себя хорошо. А поводу переживаний и вопрос, я вас очень понимаю, и это вполне нормально и объяснимо) Я сама более менее успокоилась, только после первого скрининга

Пожаловаться
Яна
Натали 

А когда к врачу пошли?

Пожаловаться
Натали
Яна 

У меня свекровь акушер-гинеколог она смотрела в 5 недель, а на учёт пошла вставать в 8

Пожаловаться
Алиночка

Мне кажется поярче нижний

Пожаловаться
Мила

Ярчает же)

Пожаловаться
Анастасия

ЯРЧАЕТ! Ещё как !!!

Пожаловаться
Райкова

Вижу вторую