Сегодня делала УЗИ мочевого пузыря, и врач увидел якобы кисту рядом… до месячных ещё 5-7 дней… вот сижу и думаю, может ли в итоге оказаться беременностью? может было у кого?
Киста, а в итоге беременность!
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня делала УЗИ мочевого пузыря, и врач увидел якобы кисту рядом… до месячных ещё 5-7 дней… вот сижу и думаю, может ли в итоге оказаться беременностью? может было у кого?
Моей подруге тоже ставили кисту, причём, сказали что надо удалять! А она не пошла в назначенный день, говорит, не хочу ничего удалять и не буду!!! Помру, но не пойду! В итоге Ее кисте уже 8 месяцев))) и зовут её Ангелина))))
Спасибо за отзыв… надежда умирает последней!)
Обычно при б ставить кисту жёлтого тела… а вот про мочевой пузырь как то. Незнаю...
Моей маме однажды сказали что у неё киста, так через 9 месяцев появилась я)))
5-7 дней до месячных..
А сколько до месячных осталось? В принципе все возможно. Меня тоже убеждали на УЗИ что тест врет что эта киста уйдёт когда придут месячные и тд
УЗИ мочевого пузыря и беременность? Мне делали УЗИ малого таза в первые дни задержки тест уже был полосатый. На УЗИ увидели кисту желтого тела. В итоге беременностт
Я пошла на УЗИ мочевого пузыря, а врач делая УЗИ сказал мне, что видит кисту рядом, но т.к.он не спец в гинекологии, сказал дождаться месячных яи сделать контроль УЗИ на 5-6 дц.Я пришла домой и думаю, может это киста желтого тела? может я и не дождусь своих месячных?
Скорее нет, чем да
Спасибо… я и не надеюсь в принципе, просто не хочу кисту((
Желтое тело показывает наличии овуляции, но никак не бер
Жт при беременности весь первый триместр развивается.