В среду на 5дпп сдала Димер, и вот сегодня меня утром ошарашила лаборантка своим звонком… Смысл звонка я вообще не поняла, но по словам было ясно, что Димер мой большой. И вот пришел результат 1166нг/мл!!! За 1 день до переноса он был 94нг/мл, норма лабы кстати до 234. Я в шоке, начинаю звонить репродуктологу, которая назначает Клексан 2 раза в день по 0.6??? и 3 дня капельницы физраствора по 800мл. Потом звоню гематологу, та назначает только 1 укол Клекса по 0.6 и капельницы. Капельницу слава Богу получилось прокапать в нашем Перинатальном центре на дневном стационаре, ещё 2 дня туда ходить. В ВСК сдам коагулограмму и Димер повторно и ХГЧ заодно, будет 9дпп. Боюсь очень, не передать словами… Тесты не делала, от того же страха… Без них спокойней немного. Вот такие новости у меня… У кого был такой же скачок Димера после переноса? Это же не гарантирует наступление Б? Знаю, что Димер поднимается от эстрадиола, а у меня как раз Дивигель 2г в день(((
Мой 6дпп 12.10.17
Комментарии
Актуальные посты
Жалко, крепись..
Мне гемапаксан помогает 2 укола в день и тромбоАсс, у меня 10 день после переноса, и ддимер практически уже в норму вошел а так тоже зашкаливал.
Спасибо, уже не актуально, ХГЧ на 9дпп 0.4
А что это такое если не секрет?
Димер?
У меня сегодня 9дпп
Блин вот у меня ещё больше вашего 1600, завтра иду к ре, тесты кстати полосатые
Мне со второго дня переноса назначали клексан 0,4 по одному уколу на 10 дней, потом ещё на 5 продлили для профилактики но по 0,2. Повышения не было, но сейчас растёт Д-димер, уже 533, но сказали, что это в пределах нормы для второго триместра. Тоже переживаю, у меня склонность к густению крови.
Фрака должен помочь вам. А тест с 6 дпп показывать начал бледненькую полосочку, на 9 дпп уже хорошая была, яркая на клиа блу.
Я Клексан пока попробую, если не будет помогать, то согласую Фракс с гематологом. Вам 3дневочек и 5-ти подсаживали?
4-х дневных вообще. Мне кажется тоже, что клексан лучше как-то...
Спасибо за ответ))
У меня подскакивал ддимер в свежем протоколе, тоже прилично полскачил, беременность наступила, это нормальная реакцияддимера на стимуляцию и препараты
Спасибо за ответ!
У меня был скачок до 2850 ( при норме 500). Это было на 5 дпп. Фракс не помогал, на нём вырос так. Потом клексан 5 дней по 2 раза 0,4. и стал 700. Хгч был в этот день 97. Потом все упало и хгч и д димер.
Мне говорили когда то что растет ддимер, если прижились??дай бог
Дай Бог???
Викуля, вот это новости… Что самое интересное, у нас абсолютно всем назначают сразу после переноса фраксипарин, а дальше по крови смотрят, не нужен — отменяют. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и малыш крепко за тебя схватился! Такая терапия обязательно должна помочь быстро его снизить. Держу кулачки за вас! ?
Да новости конечно не веселые… Мне не назначили НМГ наверно потому, что Димер был в норме. И как хорошо, что назначили после переноса, читаю некоторым вообще не назначают его смотреть, это такой бред!!! Спасибо за кулачки, Анют, сама держу их за себя, невыносимо страшно становится, не передать словами(((
Так у меня тоже в хороших, средних пределах был ддимер, но врач ещё обратила внимание на рфмк. Ну, это сейчас уже не важно, важно, чтобы твоему малышу это не навредило. Верь в свою кроху и не нервничай!?