12 октября 2017 18:05 С какого дц вам назначили прогинову? Не помню с какого сказала врач… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Если клост пьешь то после него я пила с 8 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Клост с 5 до 9. Назначили … Про прогинову не помню, вроде со 2 дц сказала а не помню по какое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalii Марьяна6 лет Москва Первые 2 месяца с 5-16, третий месяц с 9-16 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья6 лет Ярославль Мне с 5 по 14 назначали, в следующем цикле с 3 по 15 назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Алматы Мне с 1-2 дц назначаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Kamilla И по какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Алматы ↩ Ксюня Уточнение: у меня ЭКО, так что с первого и до теста))) у меня прога в поддержке. А вообще там же инструкция есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Kamilla А ну тогда понятно!) У вас все получилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Алматы ↩ Ксюня К сожалению нет( но всё ещё впереди) Предыдущая статьяТест клеа блю электронныйСледующая статьяНе будет ли хуже?Актуальные постыduplo мой первый поезд детали списоккалендарь беременности беременность по неделям
Если клост пьешь то после него я пила с 8 дц
Клост с 5 до 9. Назначили
… Про прогинову не помню, вроде со 2 дц сказала а не помню по какое...
Первые 2 месяца с 5-16, третий месяц с 9-16 ??
Мне с 5 по 14 назначали, в следующем цикле с 3 по 15 назначили
Мне с 1-2 дц назначают
И по какой?
Уточнение: у меня ЭКО, так что с первого и до теста))) у меня прога в поддержке. А вообще там же инструкция есть
А ну тогда понятно!) У вас все получилось?)
К сожалению нет( но всё ещё впереди)