Сейчас не выдержала и сделала электронный тест, сегодня 26 дц, тест показал «не беременна», но я его разобрала короче!)я же шерлок Холмс 🕵️
Короче там вот такая ситуация… никто не в курсе, как расшифровать?

Сейчас не выдержала и сделала электронный тест, сегодня 26 дц, тест показал «не беременна», но я его разобрала короче!)я же шерлок Холмс 🕵️
Короче там вот такая ситуация… никто не в курсе, как расшифровать?
Вот люди, удивляете. Етить кудрить а!!! Пишут тут отпустите ситуацию и все само придет. Да как ее отпустить то… Вот хочется многим тест заранее, так пусть делают… Настенька, держу за нас обеих кулачки)) скорейших // нам!) У меня тоже месячные через 2-3 дня
Я тоже так сделала один раз??, ну показал, что не беременна и был прав. Не надо искать этих призраков. Что будет, то будет
Это значит отрицательно, нижняя должна быть ярче если бы была Б
Попробуйте ещё разок, чуть позже.
Я вообще такой тест никогда не видела?поэтому даже незнаю б или не б, но надо переделать обычный попозже… ведь рано ещё я так поняла?
Не беременна.Я тоже когда-то ради интереса разбирала, тоже такие полоски были)
Зайдите в сайт рекомендации и там есть отзовы про этот тест
ну зачем его разбирать? только себя накручивать. столько постов было на эту тему. если беременность есть, то тест за 3 рубля даже покажет.
Господи, это просто жесть какая то…
И в чем же жесть заключается?
Ваши заморочки. У вас до месячных еще 3 дня, вы пошли сделали тест, он показал отрицание, но вы решили, что разобрав его он покажет положительный… Вы конечно извините, но это сверх маразм
Дай бог вам не испытать такого маразма никогда!)
Чем больше вы занимаетесь, тем меньше шансов. Отпустите, само со временем все придет. Бог даст, и будет у вас счастье.
Не знаю, наверно ваши пожелания действительно никакого зла в себе не несут, так как вы беременны, а беременная не может быть злой)))но с чувством такта у вас все таки есть небольшие проблемы)
Я не злая, просто каждый день подобные вещи выкладывают, ну уже действительно надоело. И да, я прямолинейная! Ибо не люблю лицемерить. Я тоже как и вы 2 года не могла забеременеть, но я не сидела и не ловила дни тестами. Вела календарь и пытались с мужем попадать в дни. А потом и вовсе перестали стараться, Бог дал и теперь переносим токсикоз. Так что не заморачивайтесь, без детей не останетесь.
В интернете видела, там должно быть вроде снизу две
У меня было снизу две, но указал "не беременна"(
Так у нее по фото вроде как раз на 1-2 недели, нет?
Это отрицательный тест
Тоже постоянно разбирала эти тесты когда планировали??
Отриц результат
А как должен выглядеть положительный?
При беременности все 3 яркие. Это «не беременность»))