Тест клеа блю электронный

Сейчас не выдержала и сделала электронный тест, сегодня 26 дц, тест показал «не беременна», но я его разобрала короче!)я же шерлок Холмс 🕵️
Короче там вот такая ситуация… никто не в курсе, как расшифровать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanechka

Вот люди, удивляете. Етить кудрить а!!! Пишут тут отпустите ситуацию и все само придет. Да как ее отпустить то… Вот хочется многим тест заранее, так пусть делают… Настенька, держу за нас обеих кулачки)) скорейших // нам!) У меня тоже месячные через 2-3 дня

Пожаловаться

Я тоже так сделала один раз??, ну показал, что не беременна и был прав. Не надо искать этих призраков. Что будет, то будет

Пожаловаться
Ксения

Это значит отрицательно, нижняя должна быть ярче если бы была Б

Пожаловаться
Юлёк

Попробуйте ещё разок, чуть позже.

Пожаловаться
Siri SMM

Я вообще такой тест никогда не видела?поэтому даже незнаю б или не б, но надо переделать обычный попозже… ведь рано ещё я так поняла?

Пожаловаться
Bubochka

Не беременна.Я тоже когда-то ради интереса разбирала, тоже такие полоски были)

Пожаловаться
SaraWriter

Зайдите в сайт рекомендации и там есть отзовы про этот тест

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

ну зачем его разбирать? только себя накручивать. столько постов было на эту тему. если беременность есть, то тест за 3 рубля даже покажет.

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Господи, это просто жесть какая то…

Пожаловаться
ДоулаКатерина 

И в чем же жесть заключается?

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Анастасия 

Ваши заморочки. У вас до месячных еще 3 дня, вы пошли сделали тест, он показал отрицание, но вы решили, что разобрав его он покажет положительный… Вы конечно извините, но это сверх маразм

Пожаловаться
ДоулаКатерина 

Дай бог вам не испытать такого маразма никогда!)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Анастасия 

Чем больше вы занимаетесь, тем меньше шансов. Отпустите, само со временем все придет. Бог даст, и будет у вас счастье.

Пожаловаться
ДоулаКатерина 

Не знаю, наверно ваши пожелания действительно никакого зла в себе не несут, так как вы беременны, а беременная не может быть злой)))но с чувством такта у вас все таки есть небольшие проблемы)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Анастасия 

Я не злая, просто каждый день подобные вещи выкладывают, ну уже действительно надоело. И да, я прямолинейная! Ибо не люблю лицемерить. Я тоже как и вы 2 года не могла забеременеть, но я не сидела и не ловила дни тестами. Вела календарь и пытались с мужем попадать в дни. А потом и вовсе перестали стараться, Бог дал и теперь переносим токсикоз. Так что не заморачивайтесь, без детей не останетесь.

Пожаловаться
Катерина

В интернете видела, там должно быть вроде снизу две

Пожаловаться
Шура
Катерина 

У меня было снизу две, но указал "не беременна"(

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Rosy
Елена 

Так у нее по фото вроде как раз на 1-2 недели, нет?

Пожаловаться
Елена

Это отрицательный тест

Пожаловаться
Мария

Тоже постоянно разбирала эти тесты когда планировали??

Пожаловаться
Sandra

Отриц результат

Пожаловаться
Sandra 

А как должен выглядеть положительный?

Пожаловаться
Адель

При беременности все 3 яркие. Это «не беременность»))

Показать ещё