Хгч низкий 4.95.

ХГЧ низкий 4.95. это значит что сохранять некого уже там… Зря отменила утрик на 14 дпо. Была поздняя имплонтация… Поэтому тест молчал долго. Пейте до талого дюфастон или утрик… Чтоб не получилось как у меня… И через них мес надо будет придут. Месячные идут второй день у меня. Утрик нет смысла сказала врач вставлять. С нового цикла прогинова и клостилбегит мне в помощь! И в бой!)

Ксюня
124416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаМама

Зачем клостелбегит? У тебя и так своя овуляция. И клостелбегит портит качество яйцеклеток…

Пожаловаться
Ксюня
АлинаМама 

Овуля была на 25 дц. Поэтому. Яйцеклетка сказали стареет и даёт жт не полноценное

Пожаловаться
АлинаМама
Ксюня 

Да, ну… Не знаю, Ксюх… Мне врачи с Эко клиники заброковали клост, уж лучше гонал. Но блин ты часто его принимаешь, мне кажется. Пей инозитол, он очень повышает качество яйцеклеток.

Пожаловаться
Ксюня
АлинаМама 

Я только 2 раз собираюсь его пить) и то по назначению врача

Пожаловаться
АлинаМама
Ксюня 

Промежутки большие были? Просто я тебе скажу за себя. Как меня простимулировали один раз, к сожалению, то толку ноль, хотя у мужа. Прошёл почти год, я стала пить инозитол и теперь беременею. Мой гематолог когда узнала про клостелбегит очень возмущалась.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА

блин, как жалко… я говорила сразу надо было бежать на хгч и не бросать утрик резко не убедившись в отсусттвии беременности… а с другой стороны, если не задержалась Б, значит что-то было не так… все получиться в след цикле, зато теперь ты знаешь, что прогестерон бросать нельзя!)

Пожаловаться
Динара Круглова

Как жалко. главное не сдавайся❤

Пожаловаться
Мама

Жаль как, а что кровь не слала прежде чем отменить?

Пожаловаться
Натали

У меня тоже хгч был 4,6, так и это не показатель что было. Хотя очень ждала, что второй хгч будет выше! КОнфета ? не переживааааааай, я уверена, что настанет то время когда ты похвастаешься нам яркой //

Пожаловаться
Маруся

Пролистала все ваши последние посты, пересмотрела тесты… Конфета, у вас нет не одного положительного теста на беременность, не надумывайте себе "болячек"
Не было беременности-значит не чему было срываться.Огромной вам удачи, и в следующем цикле заветных // полосок, настоящих, красных, жирных полосочек)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Пипец блин, очень жалко, ты так долго ждала этого(((

Пожаловаться
Кристина

Как жаль ??

Пожаловаться
Aiva Ka

Очень большая вероятность у тебя забер в новом цикле! Прям настойчиво старайтесь!

Пожаловаться
Siri SMM

Блииин

Пожаловаться
Olesya
Все еще будет!!!❤️ Как вариант это вообще не беременность, сходи еще раз на узи после М. Либо беременность достаточно давно наступила, я смотрела, у тебя был в самом начале всей этой истрии положительный тест. Просто тот факт, что на узи не нашли ЖТ говорит о том, что либо это вовсе не беременность (надо следить, может новообразование оно тоже повышает хгч), либо беременность уже давно перестала развиваться и ЖТ регресировало (на это надо время и не одну неделю). Поэтому обязательно обследуйся после этих М. Удачи тебе!!!!❤️
Пожаловаться
Happy

Может забить на эти дуфастоны, утрики и тесты? И все получится )))) у вас какая то болезнь щитовитки, что без прогрестерона не можете заБ?

Пожаловаться
Ксюня
Happy 

Нет не могу, недостаточность второй фазы

Пожаловаться
Happy
Ксюня 

Я первые двое детей тоже не поддержке?

Пожаловаться
Ксюня
Happy 

Нет

Пожаловаться
Иволга

Конфетка, не унывай! Всё ещё будет! Огромной тебе удачи, дорогая!!!?

Пожаловаться
Люся

Все будет) дай Бог)

Пожаловаться
Карина

Так жаль:((( но это уже прогресс!!! В следующем цикле должно получиться!!! А может ещё не все потеряно? Может в динамике сдать?

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Нет смысла, все повыпадало с меня

Показать ещё