ХГЧ низкий 4.95. это значит что сохранять некого уже там… Зря отменила утрик на 14 дпо. Была поздняя имплонтация… Поэтому тест молчал долго. Пейте до талого дюфастон или утрик… Чтоб не получилось как у меня… И через них мес надо будет придут. Месячные идут второй день у меня. Утрик нет смысла сказала врач вставлять. С нового цикла прогинова и клостилбегит мне в помощь! И в бой!)
Хгч низкий 4.95.
Комментарии
Актуальные посты
Зачем клостелбегит? У тебя и так своя овуляция. И клостелбегит портит качество яйцеклеток…
Овуля была на 25 дц. Поэтому. Яйцеклетка сказали стареет и даёт жт не полноценное
Да, ну… Не знаю, Ксюх… Мне врачи с Эко клиники заброковали клост, уж лучше гонал. Но блин ты часто его принимаешь, мне кажется. Пей инозитол, он очень повышает качество яйцеклеток.
Я только 2 раз собираюсь его пить) и то по назначению врача
Промежутки большие были? Просто я тебе скажу за себя. Как меня простимулировали один раз, к сожалению, то толку ноль, хотя у мужа. Прошёл почти год, я стала пить инозитол и теперь беременею. Мой гематолог когда узнала про клостелбегит очень возмущалась.
блин, как жалко… я говорила сразу надо было бежать на хгч и не бросать утрик резко не убедившись в отсусттвии беременности… а с другой стороны, если не задержалась Б, значит что-то было не так… все получиться в след цикле, зато теперь ты знаешь, что прогестерон бросать нельзя!)
Как жалко. главное не сдавайся❤
Жаль как, а что кровь не слала прежде чем отменить?
У меня тоже хгч был 4,6, так и это не показатель что было. Хотя очень ждала, что второй хгч будет выше! КОнфета ? не переживааааааай, я уверена, что настанет то время когда ты похвастаешься нам яркой //
Пролистала все ваши последние посты, пересмотрела тесты… Конфета, у вас нет не одного положительного теста на беременность, не надумывайте себе "болячек"
Не было беременности-значит не чему было срываться.Огромной вам удачи, и в следующем цикле заветных // полосок, настоящих, красных, жирных полосочек)))
Пипец блин, очень жалко, ты так долго ждала этого(((
Как жаль ??
Очень большая вероятность у тебя забер в новом цикле! Прям настойчиво старайтесь!
Блииин
Может забить на эти дуфастоны, утрики и тесты? И все получится )))) у вас какая то болезнь щитовитки, что без прогрестерона не можете заБ?
Нет не могу, недостаточность второй фазы
Я первые двое детей тоже не поддержке?
Нет
Конфетка, не унывай! Всё ещё будет! Огромной тебе удачи, дорогая!!!?
Все будет) дай Бог)
Так жаль:((( но это уже прогресс!!! В следующем цикле должно получиться!!! А может ещё не все потеряно? Может в динамике сдать?
Нет смысла, все повыпадало с меня