Привет девчонки как считаете когда лучше встать на учёт по акушерским 5 недель 2 дня по УЗИ все хорошо срок 2-3 недели.пью фольку элевит утрик…
Учет
Комментарии
Актуальные посты
23 24 недели беременности
коляска-трость kaili b-03
коляска-трость kaili b-03
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Пока ещё не решила, мы на 40 лет живем
А узи когда делали? Плод увидили?
Делала 9 октября увидела маленькую бусинку?
Сердечко еще не бьется?
Неа не услышала ещё ?по УЗИ было 2-3 недельки
Наверное в 7
Недель в 10-11 я встану, чтоб успели записать на скрининг и дать направление.
Я подумала раньше 9 -10 недель не пойду нервы трепать
С первым рано встала училась тогда, нужна была справка чтоб на пары не на все ходить ???
И правильно
Об этом не парюсь на скрининг схожу в палатную, чтоб не трепать нервы
Я вообще хочу недель в 11 акушерских встать) все равно на скрининг в платную пойду, к врачу тоже платно ходила)
У нас рано не ставят с 8-9 недели. У нас такого нет " я захотела, поставьте меня " они сами ставят когла подходит срок. Да и раньше не ходите, если всё хорошо, наслаждайтесь своим прекрасным положением ?
Ну я тоже решила посидеть на попе ровно?пусть там все завяжется покрепче
Я пойду в 8 акушерских) а утрожестан зачем пьёте?
Я его 2 месяца пью, и естественно не бросаю нельзя
Аааа) а то тут были такие- все пьют и я пью) ?
Не во первых по схеме его надо пить
Я пила его во время первой беременности после угрозы ( хотя я до сих пор сомневаюсь что она была, но гинеколог сказала на осмотре) а вы и фольку пьете и витаминный комплекс?
Ну да фольку и элевит
А вы пьёте витамины?
Да, при планировании фольку, а как узнала перешла на элевит, там тоже фолька есть 0.8мг, вот думаю надо ее дополнительно пить или нет. Не понимаю как в первую беременность было?
Незнаю я пью вместе как мне гинеколог прописала ещё до беременности при планирование я ничего не исключала и не меняла в том же режиме все принимаю
Меня только в 8 поставили
По акушерским правильно ?
Да конечно
Зачем так торопитесь? Раньше 7-8 недели смысла нет вставать.
Ну значит посижу ещё спокойно пару недель ☺️
Я в 6-7 недель сдала платно УЗИ, всё подтвердили и пошла в ЖК с этим результатом на учёт вставать
Я в 5.5 пошла на УЗИ, там подтвердили что беременность есть, маточная. И с узи пошла на учёт вставать. Без этого сказали раньше 7-8 недель не приходить
Ну блин и я в раздумьях так ничего не беспокоит у врача была УЗИ сделала все в норме, думаю подождать или идти встать уже ?
5.5 это акушерских ?
От месячных
Просто щас хожу к платному гинекологу вот встаёт вопрос когда и куда вставать на учёт