Вот уже как дня 3-4 у меня поочередности немеют разные части тела ноги, руки, лицо., голова.И оно не проходит сразу, а держится день и более.В интернете начиталась всяких кошмаров что и в больницу то страшно идти.Было так у кого? Возможно что это от ОК? Ну или от сигарет(я курю, пытаюсь бросить)
Про Оки не знаю, что это? Похоже что с сосуда и проблема. Сходите
При ОК категорически нельзя курить.
Можно сдать кровь на ревматоидный фактор. Ангины частые были?
Совсем никогда не было
Ого… бегите к врачу!
От оков все что угодно может быть. У меня от них шум в ушах и нарушение внимания.
У меня тоже периодически шум в ушах появляется.
Вот хоть моя врачиха кричала что ничего от них бывает, но вообще то страшная штука эти Оки.
Меня более пугает онемение.Мне моя врач говорила что у меня большая склонность к тому что у меня может тромбозная трубка порваться говорила что мне надо бросать курить.Сейчас стараюсь бросить.
А ведь курение и прием оков как то связаны
Поменьше читайте, сходите в больницу… узнаете в чем проблема скорее займётесь ее устранением
Я думаю может. У меня от приёма ОК бывали сильные головные боли, немели части тела и голова не соображала ничего( т.е. вижу поедмет, а назвать не могу, не могу вспомнить). С отменой все прошло. Сказали сосудистое что- то
А как долго онемение было?
Несколько часов.
Возможно от сигарет. Похоже что у вас нарушено кровообращение. Нужно к неврологу показаться вам.