Девочки,мне очень страшно.

Вот уже как дня 3-4 у меня поочередности немеют разные части тела ноги, руки, лицо., голова.И оно не проходит сразу, а держится день и более.В интернете начиталась всяких кошмаров что и в больницу то страшно идти.Было так у кого? Возможно что это от ОК? Ну или от сигарет(я курю, пытаюсь бросить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Брусникина

Про Оки не знаю, что это? Похоже что с сосуда и проблема. Сходите

Пожаловаться
Кристина

При ОК категорически нельзя курить.

Пожаловаться

Можно сдать кровь на ревматоидный фактор. Ангины частые были?

Пожаловаться
Светлана
Мимишка 

Совсем никогда не было

Пожаловаться
Siri SMM

Ого… бегите к врачу!

Пожаловаться
Ирина

От оков все что угодно может быть. У меня от них шум в ушах и нарушение внимания.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

У меня тоже периодически шум в ушах появляется.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вот хоть моя врачиха кричала что ничего от них бывает, но вообще то страшная штука эти Оки.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Меня более пугает онемение.Мне моя врач говорила что у меня большая склонность к тому что у меня может тромбозная трубка порваться говорила что мне надо бросать курить.Сейчас стараюсь бросить.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

А ведь курение и прием оков как то связаны

Пожаловаться
olga

Поменьше читайте, сходите в больницу… узнаете в чем проблема скорее займётесь ее устранением

Пожаловаться
Катерина

Я думаю может. У меня от приёма ОК бывали сильные головные боли, немели части тела и голова не соображала ничего( т.е. вижу поедмет, а назвать не могу, не могу вспомнить). С отменой все прошло. Сказали сосудистое что- то

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

А как долго онемение было?

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Несколько часов.

Пожаловаться
Олеся

Возможно от сигарет. Похоже что у вас нарушено кровообращение. Нужно к неврологу показаться вам.