Вот почему нельзя увидеть положительный тест и жить спокойно. Сразу думаешь обо всем подряд… почему так медленно ярчает??? Хоть бы хгч хорошо рос!!! а вдруг вб?!?!? это же первый цикл после лапары, высока вероятность!!!!!
Почему не живётся мне спокойно с мыслью что я наконец то стану мамой?))) сегодня ночью поняла что за зверь такой — бессонница! Ещё и мутило((
Нервы нервы
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже также, увидела // и все понеслось; вдруг вб. Сразу все болеть стало. Сдала на хгч и опять жду следующего. Как я Вас понимаю. У меня постоянная паника
Вот я сейчас так)))жду завтра что бы сдать хгч))муж отвлекает слава богу))
Извините, но я даже улыбнулась от первого предложения? я как увидела // покой мне только снится! Сначала угроза, потом гармоны, потом первый скрининг, второй, шевеления, уууу и чем дальше тем хлеще) до сих пор спокойствия как смыло. Дочке 2 года)
У многих получается успокаиваться и просто ждать) но вот я не знаю что это такое
Спасибо))я стараюсь не нервничать)))
Не волнуйтесь♥️наслаждайтесь таким приятным временем.Скоро увидите своего малыша и совсем все плохое забудется))))
Дальше еще страшнее
После рождения тоже так?
У многих так? Я каждый день тест делала дней 10 точно? Боялась все время в туалет идти… вдруг месячные пойдут. А живот тянуло как на них. Потом у меня кололо в боку. И я думала, что это вб? Успокоилась недели после 20-ой.
Потому что малыш желанный и не очень легко достался, естественно волнение будет.но это такое счастье! еще и сразу в первый цикл! жду свою лапару в надежде на первые циклы после).отвлекись от волнительных мыслей пересматривая все виды колясок, вот прям тщательно выбирай, кроватки, бортики, кокон, бутылочки, расстановку мебели при рождении малыша.и как-то легче будет, ведь если выбрала вещи и всякое детское, значит точно будет кому этим пользоваться.у меня еще лапары не было(трубы не проходимы, шансов не так много) и естесственно не беременна, но уже в интернете часами зависаю какое я примерно куплю если девочка, какое если мальчик.даже беременности нет, а мне так легче-если выбираю, значит будет для кого)не накрочивай паники, это же нервы, а нервы к тонусу приводят.зачем оно надо.думай о том, что самое главное уже случилось-ты беременна! счастье уже поселилось в твоем животике и просто обязано появиться на свет и обхватить своей ручкой твой палец, а потом слыша твой голос улыбаться тебе во все дёсна)???
Вы меня до слез растрогали!
У меня тоже непроходимые были. Хвала врачам дали шанс нам и оставили трубы)
Давай на "ты")меня так обрадовал твой пост, что лапара помогла, твой случай огромная поддержка и вера в то, что и у меня получится)а сейчас так радуюсь, читая твои посты, будто это уже со мной всё происходит)и теперь еще сильней жду когда ж мне назначат дату лапары?
Спасибо большое)))когда оо и я так же читала чужие посты.
До сих пор не верится. Так долго этого ждали))
Вот.путь к счастью легким не бывает)главное не опускать руки и вот он, итог -пузожитель)
Как я вас понимаю… сама такая же… но есть причина правда
И я такая же? Каждый день ой почему не тошнит, ой вроде левая сиська меньше болеть стала, ой тут кольнуло, надо срочно ХГЧ в динамике, срочно ко врачу и т д. Но это всё вредное влияние интернета и в частности данного сайта. Раньше не знала обо всяких ВБ, Б*Б, ЗБ и т д и жилось спокойнее, а тут, какой пост не прочти у половины всякое разное и волей не волей к себе примеряешь и боишься. Не в обиду девочкам, кто это пережил сказано.
Точно)))в обед первое хгч забиру)
Я с сыном до конца беременности думы думала каждый день?сейчас проще, потому что сын отвлекает, некогда думать ни о чем?
Если были в анамнезе выкидыши или замершие все так нервничают?у меня такая же беда☺️
Не было. Вообще беременностей не было)
Вы не одна такая
Хм… Я увидела тест и мысль была только одна, нужно к врачу попасть… И все… И жила спокойно… Мужа только к себе не пускала для три, пока к врачу не сходила…
У меня видимо бзик какой то)
Займитесь чем нибудь… Пельмени полепите шарф свяжите… Займите руки и займётся голова. Все наши "думы" от безделья, а все наши "нервы" от "дум"...
Ах если бы от безделья))) я в две смены работаю)) на моей работе вообще не соскучишься)
Ну так работайте… Чего думать то?? Плохие мысли притягивают плохие события
Наверное вы правы)