Ежемесячно я хожу на фолликулометрию, чтобы подтвердить факт овуляции. О в среднем на 16-19 дц. Сегодня 15 дц. Пришла, легла, смотрит. Грит: жидкость есть, но немного, ЖТ не вижу, фолликулов доминантных тоже, зато в правом яичнике «кольцеобразное гиперэхогенное образование 0,73мм». Грит похоже на тератому. В заключении написала 1 фаза м.ц. Придите дня через 3-4 ещё и отправила восвояси.Я конечно загуглила и пришла в ужас! Справедливости ради, надо заметить, что вчера вечером я заметила «сопливые» выделения и коричневую прожилку крови. Сегодня с утра чувствую тянущую боль внизу живота, ощущаю до сих пор. Я была уверена, что это овуляция была и в этом цикле немного раньше. Шла с работы и зашла на УЗИ… теперь прямо не знаю что и думать. Уже все самое страшное себе придумала… ох… и эндометрий лысый 0,3 — 0,4 всего((( короче вся в растрепанных чувствах.
Сходила на УЗИ ... даже не знаю, что думать
Комментарии
Актуальные посты
Блин, ну они разные есть. Есть те, что вообще метастазы распространяют. Я надеюсь к вас все не так ужасно и я бы сходила еще на УЗИ к другому специалисту для успокоения
Странно просто, что в прошлом цикле в этом же яичнике ничего не было, а тут она мне прямо на мониторе показала((( тоже надеюсь, что это ошибка, но мозг рисует все самое ужасное(
Я думаю вы себе накручиваете. Мне тоже неделю назад нашли злосчастную тератому. Толком даже значения ей не придала. Она не болит. Настройтесь на лучше и перепроверьте в другой клинике
Я видео насмотрелась по теме, чёт там не радужную картинку рисуют(( пойду сначала к своему гинекологу, я первую дочь с ней рожала, очень доверяю ей. Пусть сама на УЗИ посмотрит. А Вы наблюдайте за этой гадиной, в оба ?
Конечно, если доверяете врачу-идите. Просто странно, если Вам каждый месяц делают УЗИ, а заметили только сейчас. У меня вот тоже, за беременность 6 УЗИ и только на этом заметили, поэтому не верю и не придаю особого значения, а через две недели перепроверим.
Все будет хорошо ?
Вот мне это тоже удивительно, хотя… возможно не видели раньше из-за малых размеров. Поживём, увидим)