После овуляции прошла неделя, все это время тянет низ живота, то справа, то слева, частое мочеиспускание, БЗ 37,5, выделений никаких нет, тест отрицательный. похоже на признаки Б??? Думаю об этом все время(
А вдруг)
Комментарии
Актуальные посты
После овуляции прошла неделя, все это время тянет низ живота, то справа, то слева, частое мочеиспускание, БЗ 37,5, выделений никаких нет, тест отрицательный. похоже на признаки Б??? Думаю об этом все время(
Мне кажется в таком ожидании любую мелочь веришь
У меня тоже частое мочеиспускание( могу сходить пипи… выйти из туалета… и тут же опять зайти и снова сделать пипи...((( надоело((( вот думаю, это признаки Б?!
Походе
Ох надеюсь надеюсь???
Я сама чувствую, что будто вот вот заболею, в туалет часто бегаю, муторное состояние колит яичник и тянет живот до м 5дней, 8-9 дпо
За две беременности поняла что если обычно что то болит или плтягивает перед мес или вообще хоть что то происходит то значит пролет, а если забыл что мес вообще должны быть и ничего не тревожит значит залет.
Ну а вообще 10 дней после овуляции ничего не говорят.эмбрион прикрепляется до 14 дней.к меня тесты вообще полосатили в первую на 10-11 день задержки во вторую на 4 еле видно стало
Каждые 10 минут точно
В том то и дело что такое впервые
А ты не думай и все само собой получится. Понимаю что сложно сама такая была.
Если у вас обычно по-другому! Не знаю сколько вы планируете 1 год или больше, то быть может! Если вы год планирования не замечали таких симптомов как в этот раз, то желаю вам удачи ?!