Начинаем подготовку к эко

Все доброго вечера. Сегодня с мужем начали подготовку к эко… Поехали в центр планирования в г. Краснодар к доктору Перовой. Ну мужу как и предполагалось нужно пересдать спермограмму и консультация андролога. Мне сказали что нужно срочно похудеть и сдать кучу анализов… Следующая встреча с врачом в середине января 2018. Для похудения выписали препарат орсотен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мг

Пожаловаться
Дарья

Сходите в эндокринологу, пусть Вам редуксин 15 мы выпишут

Пожаловаться
Дашик

А мне кажется лучше спорта и питания правильного ничего н е поможет… Не обязательно качалка, можно просто аэробику какую-нибудь. А привычка питаться правильно вам очень поможет и в беременность, и в материнство, да и вообще))) Удачи вам! Надеюсь что все получится!

Пожаловаться
Элечка

х е р н я, а не препарат, его фишка в том, что поел и через минут 15-30 покакулил.На работе 2 женщины его пили и целые сутки гадили.

Обычно назначают редуксин 10мг(не БАД который) и глюкофаж 1000мг

Пожаловаться
Светлана

Чем больше тем лучше. Минимум 15

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

На нем вы не похудеете так быстро и на столько

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Ну буду пытаться

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Плюс не есть после 18

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Какой препорад ?

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Орсотен

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

Сколько кг надо скинуть ?

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Чем больше тем лучше. Минимум 15

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже лишний вес! Но да репредуктолога ещё не добралась! У своего гениколога спросила, меня не выгонят с моим жиром???? она говорит что лучше полной чем худой! Для ЭКО, а вот вынашивать тяжело для самой будет((((

Пожаловаться
Ааа

Желаю вам удачи!!! И надеюсь что может когда вес скините то у вас получиться без ЭКО, много примеров таки когда девочки худели и у них получалось забеременеть

Пожаловаться
Светлана
Ааа 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Ну и сейчас меня конечно загрызут тут! Но вы спросите у своего доктора про редуксин! Если вам подойдёт и не навредит в плане ЭКО, то попробуйте!

Пожаловаться
Светлана

Ну как я понимаю эко это не очень быстро будет…

Пожаловаться
Светлана

при росте 174 вес 115… Плюс тяжёлая широкая кость

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Тяжелая широкая кость это хорошее оправдание, чисто по себе сужу.Я с такого же веса как и у вас начинала худеть на системе -60, но опять же это колоссальный стресс для организма.Таблетки конечно не плохая вещь, но мало эффективна. Я за 4 месяца скинула -20, но тут загвоздка в том, что гормональный фон может "полететь", хотя впрочем после скинутых кг у меня он на оборот востоновился.

Пожаловаться
Елена

А мне говорили нужно без препаратов худеть перед эко… чтоб потом не повлияло

Пожаловаться
Рина
Елена 

Конечно, перед беременностью пытаются все исключить.А орсотен -это не витаминки

Пожаловаться
Елена
Рина 

Вот поэтому я удивилась..

Пожаловаться
Рина

Какой у вас вес ??извините, за вопрос ??

Пожаловаться
Мария

А какой у вас вес, если не секрет?