Все доброго вечера. Сегодня с мужем начали подготовку к эко… Поехали в центр планирования в г. Краснодар к доктору Перовой. Ну мужу как и предполагалось нужно пересдать спермограмму и консультация андролога. Мне сказали что нужно срочно похудеть и сдать кучу анализов… Следующая встреча с врачом в середине января 2018. Для похудения выписали препарат орсотен
Мг
Сходите в эндокринологу, пусть Вам редуксин 15 мы выпишут
А мне кажется лучше спорта и питания правильного ничего н е поможет… Не обязательно качалка, можно просто аэробику какую-нибудь. А привычка питаться правильно вам очень поможет и в беременность, и в материнство, да и вообще))) Удачи вам! Надеюсь что все получится!
х е р н я, а не препарат, его фишка в том, что поел и через минут 15-30 покакулил.На работе 2 женщины его пили и целые сутки гадили.
Обычно назначают редуксин 10мг(не БАД который) и глюкофаж 1000мг
Чем больше тем лучше. Минимум 15
На нем вы не похудеете так быстро и на столько
Ну буду пытаться
Плюс не есть после 18
Какой препорад ?
Орсотен
Сколько кг надо скинуть ?
Чем больше тем лучше. Минимум 15
У меня тоже лишний вес! Но да репредуктолога ещё не добралась! У своего гениколога спросила, меня не выгонят с моим жиром???? она говорит что лучше полной чем худой! Для ЭКО, а вот вынашивать тяжело для самой будет((((
Желаю вам удачи!!! И надеюсь что может когда вес скините то у вас получиться без ЭКО, много примеров таки когда девочки худели и у них получалось забеременеть
Спасибо
Ну и сейчас меня конечно загрызут тут! Но вы спросите у своего доктора про редуксин! Если вам подойдёт и не навредит в плане ЭКО, то попробуйте!
Ну как я понимаю эко это не очень быстро будет…
при росте 174 вес 115… Плюс тяжёлая широкая кость
Тяжелая широкая кость это хорошее оправдание, чисто по себе сужу.Я с такого же веса как и у вас начинала худеть на системе -60, но опять же это колоссальный стресс для организма.Таблетки конечно не плохая вещь, но мало эффективна. Я за 4 месяца скинула -20, но тут загвоздка в том, что гормональный фон может "полететь", хотя впрочем после скинутых кг у меня он на оборот востоновился.
А мне говорили нужно без препаратов худеть перед эко… чтоб потом не повлияло
Конечно, перед беременностью пытаются все исключить.А орсотен -это не витаминки
Вот поэтому я удивилась..
Какой у вас вес ??извините, за вопрос ??
А какой у вас вес, если не секрет?