11 октября 2017 19:08 Мой мозг не хочет воспринимать, что тест пуст? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тоша7 лет Самара Это ЭВитест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Вроде цепляется глаз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск Лучше дождитесь задержки! Я столько тестов в прошлом цикле переделала( тоже все мепешилось. А пошли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород //ни чешные таки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Тоже самое отрицает реальность но к сожалению придется ее принять у меня пуст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид5 лет Нижневартовск ***У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид5 лет Нижневартовск Он не пуст) до задержки умения тоже была еле заметная полосочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва Всегда читаю везде все видят полоски… помню год назад выставила тест реально с полоской, так все до единого написали что пустой... Так что не обнадеживай себя… завтра сделай, тем более задержки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет6н Барнаул И мой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Санкт-Петербург Девочки, спасибо! Обнадеживаете???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань Есть 2))просто ещё не яркая! Ярчайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Переделайте через 1-2 дня, думаю будет ярче ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол Я вижу вторую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Ленинградская Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павел7 лет Караганда Мне тоже кажется есть… Утром сделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Санкт-Петербург ↩ Оксана Да, утром переделаю) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрошла овуляция по тестам?Следующая статья....Актуальные постычерез сколько проходят лимфоузлы в пахукашель насморк горло глаз гноится
Это ЭВитест?
Вроде цепляется глаз)
Лучше дождитесь задержки! Я столько тестов в прошлом цикле переделала( тоже все мепешилось. А пошли М
//ни чешные таки?
Тоже самое отрицает реальность но к сожалению придется ее принять у меня пуст.
***У меня
Он не пуст) до задержки умения тоже была еле заметная полосочка))
Всегда читаю везде все видят полоски… помню год назад выставила тест реально с полоской, так все до единого написали что пустой...
Так что не обнадеживай себя… завтра сделай, тем более задержки нет
И мой ?
Девочки, спасибо! Обнадеживаете????
Есть 2))просто ещё не яркая! Ярчайте!!
Переделайте через 1-2 дня, думаю будет ярче !
Я вижу вторую!
Пусто
Мне тоже кажется есть… Утром сделайте
Да, утром переделаю)