Когда очень хочется

Быть беременной наш могз и глаза сами приресовывают эту вторую поску.и ты пыташься в нее верит, а потом одни растройства. По сути сами же себя и загоняем ((((( я одна такая или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Нас таких много) особенно читаешь чужие посты с симптомами беременности и у тебя вдруг такие появляются))

Пожаловаться
SaraWriter

Такая же как и все ждунишки сдвинутая на пол мозга (((

Пожаловаться
Машуня

Вы не одна такая. У меня один день задержки, сделала тест и одна полоска. Головой понимаю что один день задержки это ни о чем не говорит и тест отрицательный, но так хочется верить в чудо и увидеть эти заветные две полоски. Желаю всем ждущим удачи!

Пожаловаться
Мария Кутас

Я уже год выглядываю вторую)) иногда вижу, пару она даже на фото была видна

Пожаловаться
Дарья Калукова

Самое интерстное что в этом месяце я вообще об этом не думала. Мне было всеравно. А в итоге задержка уже 9 дней

Пожаловаться
Джу

Вторая полоска мне мерещилась только на клиарблу, но, я так поняла, что он всем призраков выдает. Зато она мне иногда снится.))
У меня иначе: планируем второй месяц и второй месяц у меня поднимается температура до 37, меня подташнивает, у меня какие-то необычные ощущения в животе и все в таком духе… А потом после отрицательных тестов чувствую себя круглой дурой.

Пожаловаться
Екатерина

не одна конечно тут много девчонок кто очень ждет и сильно переживает, я не страдаю и тесты не закупаю но с волнением жду задержки и вам советую не зацикливаться и отпустить ситуацию и увидите все обязательно получится!))

Пожаловаться
Annie

нееееет?3 года уже пытаюсь что то увидитт

Пожаловаться
Полина
Вы забеременеете тогда, когда вам судьбой предначертано. Значит в данный момент вам еще рано. Подождите, не торопитесь. Ребеночек появится, когда нужно.
Пожаловаться
Полина 

Это правда :)