Ну вот девчонки я легла на плановую операцию, завтра с утра будут оперировать. Больших трудов стоило мне лечь в больницу на лапароскопию и гистероскопию. Куча анализов и врачей и т.д.
Вопрос к вам кто проходил, что кушали или не кушали вообще? Врач 👨⚕️ сказала можно покушать, но не тяжёлое. Так же вечером сделают мне клизму и успокаивающий укол. От переживаний уже давление поднялось, сделали укол мне.
И открылся у меня жор. Так и чешутся руки и ноги, чтобы зайти в KFC он тут через дорогу .
Всем добра 😇спасибо за ответы заранее!
Операция
Комментарии
Актуальные посты
А в какой больнице проводили операцию?
В демской
Это все бесплатно было?
Да, по направлению с жк
Я целый день до операции не ела, клизьму не делали, дали только перед сном успокоительное.А после операции разрешили только кефир пить, покушала только через сутки(((
Не бойся лапароскопию, перед операцией сделают укольчик, тебе станет хорошо, а через час уже в палате будешь) главное, чтобы сразу обезболивающие поставили.
Я боюсь исхода.
Всё будет хорошо! Не бойся!
Последний раз поела в 18:00 вечера и все больше не ела. Ни каких слабительных и клизм мне не делали. Операция началась в 9:30 утра.
Чем больше кушаешь, тем хуже потом газ отходит. Все равно сделают клизму вечером и утром
Сама сделала меньше месяца назад
Боялась очень, в больницах никогда не лежала
Но все прошло нормально
Удачи вам!
Какой исход операции?
Операция была 3 недели назад. Гидросалпингс, удалили левую трубу
А какие показания были к операции? У меня всего одна труба и так сильно боюсь ?
Жидкость в трубе, это показание и есть. Также спкя
Говорят лучше поесть часов до 21 и все больше не есть
Перед лапарой вечером слабительное давали, чтобы всё лишнее вышло, перед этим кушать давали только супчик в первой половине дня