Операция

Ну вот девчонки я легла на плановую операцию, завтра с утра будут оперировать. Больших трудов стоило мне лечь в больницу на лапароскопию и гистероскопию. Куча анализов и врачей и т.д.
Вопрос к вам кто проходил, что кушали или не кушали вообще? Врач 👨‍⚕️ сказала можно покушать, но не тяжёлое. Так же вечером сделают мне клизму и успокаивающий укол. От переживаний уже давление поднялось, сделали укол мне.
И открылся у меня жор. Так и чешутся руки и ноги, чтобы зайти в KFC он тут через дорогу .
Всем добра 😇спасибо за ответы заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roksana

А в какой больнице проводили операцию?

Пожаловаться
Мари
Roksana 

В демской

Пожаловаться
Roksana
Мари 

Это все бесплатно было?

Пожаловаться
Мари
Roksana 

Да, по направлению с жк

Пожаловаться
Любовь

Я целый день до операции не ела, клизьму не делали, дали только перед сном успокоительное.А после операции разрешили только кефир пить, покушала только через сутки(((

Пожаловаться
Ольга

Не бойся лапароскопию, перед операцией сделают укольчик, тебе станет хорошо, а через час уже в палате будешь) главное, чтобы сразу обезболивающие поставили.

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Я боюсь исхода.

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Всё будет хорошо! Не бойся!

Пожаловаться
Алена

Последний раз поела в 18:00 вечера и все больше не ела. Ни каких слабительных и клизм мне не делали. Операция началась в 9:30 утра.

Пожаловаться
Анна

Чем больше кушаешь, тем хуже потом газ отходит. Все равно сделают клизму вечером и утром
Сама сделала меньше месяца назад
Боялась очень, в больницах никогда не лежала
Но все прошло нормально
Удачи вам!

Пожаловаться
Мари
Анна 

Какой исход операции?

Пожаловаться
Анна
Мари 

Операция была 3 недели назад. Гидросалпингс, удалили левую трубу

Пожаловаться
Мари
Анна 

А какие показания были к операции? У меня всего одна труба и так сильно боюсь ?

Пожаловаться
Анна
Мари 

Жидкость в трубе, это показание и есть. Также спкя

Пожаловаться

Говорят лучше поесть часов до 21 и все больше не есть

Пожаловаться
Ыыыыы

Перед лапарой вечером слабительное давали, чтобы всё лишнее вышло, перед этим кушать давали только супчик в первой половине дня