Гирудотерапия

Кто проходил лечение пиявками? Кому потом это помогло забеременеть? и вообще для чего вам назначали эту процедуру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я ставила вагинально при густой крови+ вессел дуо ф принимала.

Пожаловаться
Катюша
Елена 
сколько раз ставили?
Пожаловаться
Елена
Катюша 

10 раз по 3шт

Пожаловаться
Катюша
Елена 

мне вот врач говорила сначала от 3 до 5, а вчера сказала что надо 10, но после 5 процедур надо будет на узи смотреть кровоток и если он будет плохой то еще 5.а я вот думаю что у меня никогда проблем не было с кровью и надеюсь что обойдусь 5ю

Пожаловаться
Елена
Катюша 

Мне сказала гинеколог, что надо не менее 10

Пожаловаться
Анастасия

Ставила пиявки на шейку, надо было рассасывать кисты с прошлых циклов. Забеременела в том месяце, когда их ставила. До этого 3 года по нулям

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 
мне тоже ставять внутривагинально, очень надеюсь что они мне помогут.а сколько раз ставили?
Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

2 раза в неделю месяц. По 5 штук вроде за сеанс

Пожаловаться
Джу

Знакомая проходила курс пиявок и пчел, до этого у неё был выкидыш и замершая (или внематочная), после пиявок на второй цикл забеременела и в итоге выносила без проблем. А гирудотерапевт так вообщестолько историй чудесных рассказывает, скольким девушкам она помогла, чуть ли не все беременеют после неё...

Пожаловаться
Катюша
Джу 
У меня гинеколог гирудотерапевт говорит что они должны помочь.у меня год после лапароскопии при спкя.сейчас пью ок и ставлю пиявок надеюсь на чудо
Пожаловаться
Джу
Катюша 

Как ваши пиявочки?

Пожаловаться
Катюша
Джу 

Да пока ещё не знаю вроде все хорошо проходит, сегодня была 9я процедура, осталась ещё одна и все

Пожаловаться
Джу

Не знаю, пока, что про них сказать. У меня непроходимая труба. Делала против спаек. Прошла 12 процедур, страшно не было, больно — тоже. По поводу самочувствия тоже ничего сказать не могу. После 3-й процедуры кровь (то есть лимфа) не останавливалась долго, вышло из меня много тогда, самочувствие еще пару дней было не очень.
Пока делала гируду, месячные 2 раза пришли не в срок, первый раз — на 5 дней раньше, второй — на 2 дня позже, сейчас вообще за неделю до М начались кровянистые выделения, хотя до этого 14 лет цикл был как часы. По анализу гемоглобин упал, но не критично, гематокрит тоже, тромбоциты выросли. Гирудотерапевт сказала, что это не страшно и свой гемоглобин я скоро обратно наем. А по поводу непоняток с циклом сегодня иду к врачу, пусть на узи посмотрит, что у меня там происходит...

Пожаловаться
Алена

Ой девочки это очень хорошее лечение пиявками.

Пожаловаться
Катюша
Алена 
вам помогло?
Пожаловаться
Алена
Катюша 

Мне вот сейчас посоветовал один из лучших врачей Киева. Талантливый человек, заведующая гинекологическим отделением.

Пожаловаться
Алена
Катюша 

Очень много умелых репродуктологов советую пройти эти курсы с пиявками. Очень много положительных результатов .

Пожаловаться
Джу
Алена 

А вам по какому поводу назначили?

Пожаловаться
Алена
Джу 

После операции лапароскопия, чтоб не было спаек, чтоб жидкость в трубе не собиралась. Против восполения.

Пожаловаться
Александра

Я перед ЭКО 10 сеансов отходила, ЭКО пролетное

Пожаловаться
анжели
Александра 

Я побоялась, что гемоглобин рухнет и меня в круто не возьмут) у меня в июле в свежем пролет, на кого что нибудь осталось? Удачи вам в следующий раз обязательно получится!

Пожаловаться
Александра
анжели 

Я щас в протоколе, послезавтра должен перенос быть. А клеточек у меня всегда мало амг низкий поэтому на заморозку ничего не остаётся

Пожаловаться
Маруся

Подруга ставила и себе и мужу. Кому именно больше помогло, но она забеременела через 3 месяца.

Пожаловаться
анжели

Мне назначала моя репродуктолог, перед протоколом, так как кровоток в матке не очень хороший, я после попала к другому врачу в той же клинике, она к пиявкам скептически и прописала мне курс уколов и таблетки и физио… я долго думала в итоге не пошла на пиявок! Хотя все пишут, что очень помогает, но там кровь выливается литрами, я побоялась больше навредить чем помочь

Пожаловаться
Юлия
анжели 

а какой курс вам прописали? напишите, пожалуйста) у меня такая же беда! Сейчас актовегин колю В/в 10 процедур

Пожаловаться
Катюша
анжели 
Я уже третий раз сегодня поставила, крови почти нет, мне прям во влагалище ставят
Пожаловаться
анжели
Юлия 

Вессел дуэф 600 -10 уколов внутримышечно, его же в таблетках 2 раза в день, плагрил 75 1 раз в день, актовегин в табл 3 раза в день, но актовегин я и так пью давно с июля без перерыва

Пожаловаться
анжели
Катюша 

Если интересно, у меня пост есть, я тоже спрашивала про гирудотерапию здесь, зайдите почитайте, что девочки писали мне)

Пожаловаться
Юлия
анжели 

спасибо. у меня вместо вессела будет клексан в крио. моя Ре сказала, что сочетать их нельзя, я просто тоже хотела его принимать. Таблетки актовегина тоже буду принимать после капельниц. А про плагрил не слышала, шас почитаю) А вы проверяли, помогловам?

Пожаловаться
анжели
Юлия 

Не проверяла, в этом цикле вступаю в крио, уже не успею доплер посмотреть, но плагрил я честно не принимала, меня его инструкция ввела в ступор, я вместо него взяла себе кардиомагнил)) у меня тётка медработник, она сказала, что очень уж мощные таблетки и посоветовала кардиомагнильчика) вообщем я надеюсь ? что стало лучше)

Пожаловаться
Юлия
анжели 

ООО)) я тоже его пью или тромбо асс. сейчас читала, вроде при аггрегации тромбоцитов назначают его… у меня такого вроде нет. А в самом цикле крио тоже актовегин пить будете?

Пожаловаться
Катюша
анжели 
почитаю
Пожаловаться
анжели
Юлия 

Да, уколы врач назначала и говорила только не в цикле крио, а актовегин я и в сведём протоколе пила и клексан колола и ещё вессел пила, а потом все отменила, а про актовегин почитала и оставила его так и пью) и врач мне его снова назначила)) а я и не прекращала)) ну ещё пью ангиовит и омегу 3

Пожаловаться
Юлия
анжели 

я тоже пью фолаты и омегу! ну удачи нам тогда! с такой подготовкой хорошей должно всё получиться!

Пожаловаться
анжели
Юлия 

Удачи удачи) в виде двух заветных полосочек) ? Давайте подружимся, чтоб не теряться)

Пожаловаться
Юлия
анжели 

Мы вроде уже дружились!))

Пожаловаться
Юлия
анжели 

Спасибо! Надеюсь)

Пожаловаться
Кира

У знакомой часть яичника удалили, проходила курс пиявками. Забеременела. Но честно говоря, не знаю это ли ей помогло. Сильно она не заморачивалась.

Пожаловаться
Катюша
Кира 
тоже надеюсь на беременность после процедур
Пожаловаться
Кира
Катюша 

Удачи, Катюш! Главное верить и все получится)

Пожаловаться
Катюша
Кира 
Спасибо большое, я верю??
Пожаловаться

У меня после родов да и во время беременности был сильный варикоз. После того как родила, свекровь весь мозг вынесла этими пьявками. Ездила чистила кровь. Ощущение не из приятных, и толку нет.

Пожаловаться
Катюша
Виталина 
варикоз так и не прошел?
Пожаловаться
Катюша 

Нет к сожалению

Пожаловаться
Юлика

Мама моя делала. Варикоз так убирала. В итоге в один момент открылось кровотечение, еле откачали.

Пожаловаться
Катюша
Юлика 
ничего себе даже такое бывает…
Пожаловаться
Юлика
Катюша 

Да там очень много противопоказаний у них. Но наши врачи только о плюсах говорят. Мама потом долго в себя приходила

Пожаловаться
Катюша
Юлика 
спасибо за ответ