Потянулись дни.... 11 октября 2017 11:34 Прошла овуляция, как бы пережить эти дни ожидания))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий6 лет Надеюсь у вас все получится! Удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Набережные Челны Я такая же)) до о вообще спокойная, после о как-будто какая-то кнопка переключается в голове и начинается… Счет дней до задержки, тесты, тут кольнуло там кольнуло все значит беременна ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Anna Ой девочки, все у всех одинаково )))) хорошо что мы вместе и поддерживаем друг друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Солнце13 лет Барнаул у меня 2дпо, не сказать что прям жду-жду, стараюсь не думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Это самое сложное… у меня 3 дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Лика У нас одинаково, у меня тоже третий день )))) какие ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ НастинаМамуля Тянет яичник левый и живот немного как при М, думаю последствия овуляции;)) а у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Лика И у меня тянет низ живота. И озноб… брррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ НастинаМамуля Аха, и у меня… как не думать об этом две недели еще..?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malyshka Нижний Новгород У меня завтра овуляция и тоже ждун?????♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет ↩ Malyshka У меня тест вчера О показал, сегодня еще разок к мужу пристану)))) и будем надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malyshka Нижний Новгород ↩ Надежда У меня 2 дня ещё есть ? и на заслуженный отдых ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня в понедельник ( судя по програмке) была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хмельницкий У меня тоже прошла, будем ждать вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск я за 5 лет бесплодия перестала это считать, надоело уже… даже и не знаю какой там у меня день и прочее...ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Татьяна Главное не зацикливаться и все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск ↩ НастинаМамуля уже давно не зацикливаюсь вообще, перестало все считать и думать… а толку беременности как не было, так и нет… уже 5 лет как нет..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня тоже самое, ещё 12 дней ожидания. Давай ждать вместе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет ↩ НастинаМамуля Давай😉 надеюсь у нас все получилось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ НастинаМамуля У нас и цикл с вами совпадает? дай Бог нам в этом цикле 2 полосочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 4 месяца Светогорск ↩ НастинаМамуля И у меня еще 12 дней) стараюсь не думать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек6 лет Геленджик ↩ НастинаМамуля Девченки, вы не одни такие )) мне тоже осталось 12 дней ожидания, но о была для меня неожиданно ранняя, поэтому может и пролёт, но надеюсь на чудо ? Предыдущая статьяКоагулограммаСледующая статьяГлюк или ...???Актуальные посты5неделя беременносстивы ждали беременность
Надеюсь у вас все получится! Удачи вам?
Я такая же)) до о вообще спокойная, после о как-будто какая-то кнопка переключается в голове и начинается… Счет дней до задержки, тесты, тут кольнуло там кольнуло все значит беременна ?
Ой девочки, все у всех одинаково )))) хорошо что мы вместе и поддерживаем друг друга
у меня 2дпо, не сказать что прям жду-жду, стараюсь не думать
Это самое сложное… у меня 3 дпо?
У нас одинаково, у меня тоже третий день )))) какие ощущения?
Тянет яичник левый и живот немного как при М, думаю последствия овуляции;)) а у вас?
И у меня тянет низ живота. И озноб… брррр
Аха, и у меня… как не думать об этом две недели еще..??
У меня завтра овуляция и тоже ждун?????♀️
У меня тест вчера О показал, сегодня еще разок к мужу пристану)))) и будем надеяться
У меня 2 дня ещё есть ? и на заслуженный отдых ?
У меня в понедельник ( судя по програмке) была?
У меня тоже прошла, будем ждать вместе)
я за 5 лет бесплодия перестала это считать, надоело уже… даже и не знаю какой там у меня день и прочее...
Главное не зацикливаться и все получится!!!
У меня тоже самое, ещё 12 дней ожидания. Давай ждать вместе ?
Давай😉 надеюсь у нас все получилось))))
У нас и цикл с вами совпадает? дай Бог нам в этом цикле 2 полосочки?
И у меня еще 12 дней) стараюсь не думать!
Девченки, вы не одни такие )) мне тоже осталось 12 дней ожидания, но о была для меня неожиданно ранняя, поэтому может и пролёт, но надеюсь на чудо ?