2 дпп начинаю сходить с ума!( Девочки поддержите, сил больше нет...

Сегодня 2 дпп померила утром темпу а её нет. 36.8 а вчера вечером была и я понимаю что это от поддержки она скачет, третий протокол подряд в этом году, уже в этот раз мне делал подсадку тот же ре что и делал 3,5 года назад когда все получилось! Я живу на гормонах и у меня кажется начинается депрессия(
Перед переносом у меня овуляция была примерно 7 числа, это по моему календарю, 9 сделали перенос Крио и в тот же день моя грудь сдулась и перестала болеть, 0 дпп я не считаю, сегодня получается 2 день и у меня такая тишина(( в удачном протоколе у меня помню яичник стреляло сильно и грудь ныла. В неудачных до 4 дпп тоже ныла наливалась, а сейчас вообще ничего, кроме туалета, туда я бегаю нереально часто, особенно ночью, могу раз 10 сходить и так по многу, а пить особо не пью! Лежу не нагружаю себя ничем, но я в принципе пробовала и лежать и нет по разному, результата ноль(
Я знаю что 5-ти дневочки прикрепляются на 0 или 1 дпп сегодня только второй и рано паниковать, но у меня опустились руки!( Завтра хочу поехать к Матроне, наверное поздно но все же хочу помолиться рядом с ней, Бог меня видимо не любит, не слышит!(
Я в отчаяние ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я смотрю у вас все получилось, а вы переживали!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажите про ваши дальнейшие ощущения пожалуйста! Я сейчас тоже в крио.

Пожаловаться
Светлана

Катерина, привет. Понимаю тебя, как никто. Перенос был вчера, 11 октября. Тоже шалят гормоны, но переживать за исход ещё рано. Удачи тебе!!! Желаю увидеть всем две полосочки //

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо!) Напиши мне в личные плиз, очень хочу узнать пол твои ощущения! У тебя Крио перенос был? Я держу за нас обеих кулаки??

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Не крио, после стимуляции первый перенос

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо Вам всем большое! Гормоны шалят, я на них уже три 4 месяца не слезая( Все равно буду мамой замечательного сыночка и дочки?

Пожаловаться
Chupa-chup

Грудь-вообще не показатель. Только соски от хгч начинают болеть. Но пока рано, на 5-6 дпп начнут. Температура тела всегда утром ниже, чем вечером

Пожаловаться
Яна

Ну, сводить себя сумма на 2 дпп-так вас надолго не хватит. Вдох-выдох, вы же стреляный воробей-знаете, что все симптомы и признаки лишь от гормонов не более! Признаки появляются намного позже. К Матроне я бы не посоветовала сейчас: отстоять очередь, на ногах, на улице промозгло-не хватало простыть. Я для успокоения до и после переноса купила иконку Матроны и свечи домой, зажигала, спокойно ложилась или садилась, смотрела на пламя и говорила с ней-

Пожаловаться
Яна

… очень успокаивает. От нервов только хуже, ничего не изменить, как будет так и будет! Верь, что все получиться! Удачи?

Пожаловаться
Inna

Да вы что, с ума сошли?!?! Слушайте спокойную музыку, читайте, отдыхайте!!! Ваш малыш уже с вами!!! Все получится!!! Мысли материальны, будете думать, что не получится, вот и не получится!!! Прекратить и наслаждаться тем, что большой путь позади. Все эти симптомы или их отсутствие — сплошной обман! ✊?✊?✊?✊? держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Александра

Не накручивайтесь раньше срока! Можете и сегодня помолиться пока, дома. Желаю вам удачи!

Пожаловаться

Не расстраиваетесь прежде времени! Все у вас получится с Божьей помощью! Бог вас очень любит, просто видимо всему все время! Удачи

Пожаловаться
Елена

Вам сейчас плохие эмоции ни к чему)настройтесь на положительный результат! говорят "Мысли материальны", так что перестаньте депрессовать)все будет только хорошо!?

Пожаловаться

Не надо веру путать с магией… вы наполните себя любовью, тогда и малыш придёт. Пока в вас чувствуется только уныние и неверие в себя.